Avocado - Brot

  0.5 Avocado,
  1 Ei,
  20g Salat,
  1 Tomate,
  20g Radieschensproßen,(bzw. Kresse)
  1 Zitronensaft
  50g Joghurt-Salatcreme,(z.B. von Thomy)
   Salz,
   Pfeffer,
  2 Vollkorn-Sandwich,



Zubereitung:
1) Ei hart kochen. Salat putzen. Tomate und Radieschensprossen waschen.
abtropfen lassen.

2) Ei in Tomate in Scheiben schneiden. Avocado schälen, in Spalten
schneiden, mit Zitrone beträufeln. Salatcreme salzen und pfeffern.
3) Sandwich mit Creme bestreichen,vierteln.4 Brotviertel mit Salat,
Avocado, Ei, Tomate und Sprossen belegen. Salatcreme zwischenstreichen,
mit Brotvierteln bedecken, mit Spiessen feststecken.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gugelhupf oder Napfkuchen
Die Rosinen und den Rum vermengen. Hefe, lauw. Milch,1 Tl. Zucker und 1/3 der Mehlmenge verrühren. Die restlich ...
Gugelhupf ohne Ei
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Gugelhupf gründlich fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Butter ...
Gugelhupf, Gugelhopf, Kugelhopf,
Gugelhupf oder -hopf, Kugelhopf, Kuglhupf oder französisch Kougel- oder Gougelhof (Kouglof für die Amerikaner) - niemand ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe