Avocado - Brot

  0.5 Avocado,
  1 Ei,
  20g Salat,
  1 Tomate,
  20g Radieschensproßen,(bzw. Kresse)
  1 Zitronensaft
  50g Joghurt-Salatcreme,(z.B. von Thomy)
   Salz,
   Pfeffer,
  2 Vollkorn-Sandwich,



Zubereitung:
1) Ei hart kochen. Salat putzen. Tomate und Radieschensprossen waschen.
abtropfen lassen.

2) Ei in Tomate in Scheiben schneiden. Avocado schälen, in Spalten
schneiden, mit Zitrone beträufeln. Salatcreme salzen und pfeffern.
3) Sandwich mit Creme bestreichen,vierteln.4 Brotviertel mit Salat,
Avocado, Ei, Tomate und Sprossen belegen. Salatcreme zwischenstreichen,
mit Brotvierteln bedecken, mit Spiessen feststecken.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blinis mit Rhabarber
Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft ...
Blitz Quarkkuchen
Springform 24 cm Margarine mit Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten ausser Früchte unterziehen und zu einer crem ...
Blitzblätterteig
Wer Blätterteig schneller und einfacher selbst herstellen möchte, kann es mit dem Blitzblätterteig versuchen. Er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe