Avocado - Brot

  0.5 Avocado,
  1 Ei,
  20g Salat,
  1 Tomate,
  20g Radieschensproßen,(bzw. Kresse)
  1 Zitronensaft
  50g Joghurt-Salatcreme,(z.B. von Thomy)
   Salz,
   Pfeffer,
  2 Vollkorn-Sandwich,



Zubereitung:
1) Ei hart kochen. Salat putzen. Tomate und Radieschensprossen waschen.
abtropfen lassen.

2) Ei in Tomate in Scheiben schneiden. Avocado schälen, in Spalten
schneiden, mit Zitrone beträufeln. Salatcreme salzen und pfeffern.
3) Sandwich mit Creme bestreichen,vierteln.4 Brotviertel mit Salat,
Avocado, Ei, Tomate und Sprossen belegen. Salatcreme zwischenstreichen,
mit Brotvierteln bedecken, mit Spiessen feststecken.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Quarkkrapfen
Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Unter ständigem Rühren ein Ei ...
Quark-Krapfen
Für den Teig Mehl, Salz und Zucker mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben. Eine Mulde forme ...
Quarkkrapfen I
Das Fett zum Ausbacken in der Friteuse aus 175 erhitzen. Die Butter mit der Zitronenschale, dem Salz, dem Zucker, de ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe