Avocado mit Hühnchenbrust und Riesengarnele'
1 Avocado | ||
2 Hühnchenbrüste | ||
2 Riesengarnelen | ||
1 geh. TL Rapsöl | ||
1 Radiccio | ||
1 Chicoree | ||
2tb Balsamico | ||
2tb Weißwein | ||
0.5 geh. TL Honig | ||
1 geh. TL Weizenkeimöl | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
1 Tomate |
Zubereitung:
Avocado schälen, Kern herausnehmen und in Spalten schneiden.
Hühnchenbrüste mit Jodsalz und Pfeffer würzen und saftig anbraten.
Radiccio putzen und in Streifen schneiden.
Chicoree unten abschneiden und in Scheiben schneiden.
Tomate abziehen, Kernhaus entfernen, Filets schneiden.
Chicoree in Rapsöl beidseitig goldgelb braten.
Aus Balsamico, Weisswein, Honig, Keimöl, Jodsalz und Pfeffer eine
Marinade herstellen.
Riesengarnelen ohne Schale waschen, am Rücken aufschneiden, Darm
entfernen und in heissem Rapsöl kurz anbraten.
Hühnchenbrüste in schräge Tranchen schneiden.
Gebratenen Chicoree auf Tellern verteilen, Radiccio hinten darauf geben
und die Avocadospalten anlegen.
Tranchen von Hühnchenbrust oben auf eine Riesengarnele aufsetzen und
alles mit der Marinade beträufeln.
Mit frisch aufgebackenem Baguette als Beilage servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Geflügel
Das Hühnerfleisch wird in Knochenbrühe oder Fleischbrühe (auch aus Suppenwürfeln zuzubereiten) weichgekocht und von ...
Riz Casimir
Reis: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.Reis ca.zwanzig Minuten al dente kochen, abtropfen, zuged ...
Roast Grouse gebratenes Moorhuhn
Das schottische Moorschneehuhn ist selbst für die Schotten eine gesuchte Spezialität. Dabei spielt sicherlich eine Rol ...
Das Hühnerfleisch wird in Knochenbrühe oder Fleischbrühe (auch aus Suppenwürfeln zuzubereiten) weichgekocht und von ...
Riz Casimir
Reis: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.Reis ca.zwanzig Minuten al dente kochen, abtropfen, zuged ...
Roast Grouse gebratenes Moorhuhn
Das schottische Moorschneehuhn ist selbst für die Schotten eine gesuchte Spezialität. Dabei spielt sicherlich eine Rol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe