Hessischer Edelsäcker
1.5kg ausgelöstes Kotelettstück | ||
100g gekochtes Sauerkraut | ||
4 gewürfelte Gewürzgurken | ||
200g gewürfelter Räucherspeck | ||
2 gewürfelte Zwiebeln | ||
2ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Mehl | ||
100g Fett | ||
0.125l Fleischbrühe |
Zubereitung:
Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine
Füllung bereiten aus Sauerkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln,
Senf und Gewürzen. Alles gut miteinander durchkneten, in die
Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Den Edelsäcker in
Mehl wenden und knusprig in heissem Fett backen. Mit Fleischbrühe
angiessen. Den Deckel schliessen und das Fleisch 1 1/2 Stunden schmoren.
* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:31:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Einfach, Fleischgerichte, Schweinefleisch, P4,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkschaum im Räucherlachsmantel
Form mit Klarsichtfolie auslegen und mit dem Lachs auskleiden. Kräuter und abgekochte Gemüsewürfeli unter den Quark r ...
Quarksouffle
Die Eier trennen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Eigelbe mit 1/3 des Zuckers warm und kalt aufschl ...
Quark-Speck-Bratlinge
Weggli zerzupfen, mit Milch beträufeln und einweichen lassen; ausdrücken und fein hacken. Bratspeck im eigenen Fett k ...
Form mit Klarsichtfolie auslegen und mit dem Lachs auskleiden. Kräuter und abgekochte Gemüsewürfeli unter den Quark r ...
Quarksouffle
Die Eier trennen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Eigelbe mit 1/3 des Zuckers warm und kalt aufschl ...
Quark-Speck-Bratlinge
Weggli zerzupfen, mit Milch beträufeln und einweichen lassen; ausdrücken und fein hacken. Bratspeck im eigenen Fett k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe