Hessisches Schneegestöber

  100g Rohmilch-Camembert
  150g Quark
  125g Butter
  1ts Senf, scharf
  1ts Paprikapulver
  1ts Kümmel; gehackt
   Bier; zum Glattrühren
  2tb Zwiebeln; gehackt
  2tb Schnittlauch



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser dem Schnittlauch gründlich verrühren und bis zum
Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit Schnittlauch
bestreuen.

Quelle: Werbeanzeige (1988)
erfasst: Sabine Becker, 27. Mai 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Randensuppe mit Sauerrahm
Die Randen mit Salzwasser bedeckt je nach Grösse während 30-40 Minuten weich kochen. Abschütten und unter kaltem Wass ...
Randensuppe mit Sauerrahm, Zitronenschale und Meerrettich
Die Randen mit den Schalotten und den Kartoffelscheiben in der Rindsbouillon weich kochen. Im Mixer fein pürieren, mit ...
Rassiges Fondue
Käse reiben und 2 Stunden im Weisswein einlegen. Den Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Maizena mit dem Kirsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe