Hessisches Schneegestöber
100g Rohmilch-Camembert | ||
150g Quark | ||
125g Butter | ||
1ts Senf, scharf | ||
1ts Paprikapulver | ||
1ts Kümmel; gehackt | ||
Bier; zum Glattrühren | ||
2tb Zwiebeln; gehackt | ||
2tb Schnittlauch |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser dem Schnittlauch gründlich verrühren und bis zum
Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit Schnittlauch
bestreuen.
Quelle: Werbeanzeige (1988)
erfasst: Sabine Becker, 27. Mai 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Randensuppe mit Sauerrahm
Die Randen mit Salzwasser bedeckt je nach Grösse während 30-40 Minuten weich kochen. Abschütten und unter kaltem Wass ...
Randensuppe mit Sauerrahm, Zitronenschale und Meerrettich
Die Randen mit den Schalotten und den Kartoffelscheiben in der Rindsbouillon weich kochen. Im Mixer fein pürieren, mit ...
Rassiges Fondue
Käse reiben und 2 Stunden im Weisswein einlegen. Den Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Maizena mit dem Kirsch ...
Die Randen mit Salzwasser bedeckt je nach Grösse während 30-40 Minuten weich kochen. Abschütten und unter kaltem Wass ...
Randensuppe mit Sauerrahm, Zitronenschale und Meerrettich
Die Randen mit den Schalotten und den Kartoffelscheiben in der Rindsbouillon weich kochen. Im Mixer fein pürieren, mit ...
Rassiges Fondue
Käse reiben und 2 Stunden im Weisswein einlegen. Den Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Maizena mit dem Kirsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe