Hexen-Toast mit Vanille-Eis
0.25l Milch | ||
3 Eier | ||
8 Scheib. Toastbrot | ||
Semmelbrösel | ||
3tb Butter | ||
0.5ts Zimt | ||
4tb Zucker | ||
Salz | ||
500g Vanille-Eis |
Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker und Salz in einer grossen Schüssel mit einem
Schneebesen gut verrühren. Die Toastscheiben entrinden, die Eiermilch
darüber giessen. Anschliessend in den Semmelbröseln wenden und in
schäumender Butter ausbacken, mit Zucker und Zimt bestreuen. Den
Hexen-Toast auf einem Teller anrichten und mit Vanilleeis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crema catalana (Katalanische Creme)
In einem Topf 150 g Zucker mit dem eigelb schaumig schlagen. Speisestärke, Zimtstange und Zitronenschale zufügen, die ...
Crema di anguria, Wassermelonencreme
mit den Jasminblueten einen Aufguss machen. Die Wassermelone in Scheiben schneiden, Kerne und Schale wegwerfen und das F ...
Crema Milanese
Die Eigelb gründlich schlagen, den Zucker, den Kakao und den Likörwein langsam hinzufügen bis Sie eine schaumige Mass ...
In einem Topf 150 g Zucker mit dem eigelb schaumig schlagen. Speisestärke, Zimtstange und Zitronenschale zufügen, die ...
Crema di anguria, Wassermelonencreme
mit den Jasminblueten einen Aufguss machen. Die Wassermelone in Scheiben schneiden, Kerne und Schale wegwerfen und das F ...
Crema Milanese
Die Eigelb gründlich schlagen, den Zucker, den Kakao und den Likörwein langsam hinzufügen bis Sie eine schaumige Mass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe