Hexen-Toast mit Vanille-Eis

  0.25l Milch
  3 Eier
  8 Scheib. Toastbrot
   Semmelbrösel
  3tb Butter
  0.5ts Zimt
  4tb Zucker
   Salz
  500g Vanille-Eis



Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker und Salz in einer grossen Schüssel mit einem
Schneebesen gut verrühren. Die Toastscheiben entrinden, die Eiermilch
darüber giessen. Anschliessend in den Semmelbröseln wenden und in
schäumender Butter ausbacken, mit Zucker und Zimt bestreuen. Den
Hexen-Toast auf einem Teller anrichten und mit Vanilleeis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pinienkern-Makronen
Marzipan zerbröckeln. Mit Eiweiß, Zucker, Öl, Backaroma und 25 g gemahlenen Pinienkernen mit dem Handrührgerät zu e ...
Pinien-Kipferl
Ein Backblech ausfetten oder mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 150 ...
Pinienküchlein
Pinienkerne mahlen und mit Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben. Die Butter (aus dem Kühlschr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe