Hexen-Toast mit Vanille-Eis

  0.25l Milch
  3 Eier
  8 Scheib. Toastbrot
   Semmelbrösel
  3tb Butter
  0.5ts Zimt
  4tb Zucker
   Salz
  500g Vanille-Eis



Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker und Salz in einer grossen Schüssel mit einem
Schneebesen gut verrühren. Die Toastscheiben entrinden, die Eiermilch
darüber giessen. Anschliessend in den Semmelbröseln wenden und in
schäumender Butter ausbacken, mit Zucker und Zimt bestreuen. Den
Hexen-Toast auf einem Teller anrichten und mit Vanilleeis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pistazieneis-Birnen
1. Zitrone heiss waschen und trockenreiben. Mit dem Sparschäler 1 Stück Schale abziehen, Zitrone auspressen. Zitronens ...
Pistazienereme mit Fruchtsauce
Pistazien fein hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone dünn abreiben und auspressen. Eigelb, Zucker, Zitr ...
Pistaziengebäck
Mehl, Butter, Zucker, Ei und Eigelb, gemahlene Pistazien und Zitronenschale zu einem Mürbeteig verknoten. Den Teig zu R ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe