Avocado mit Kräutern

  1 Avocado entkernt, Stücke
  1tb Sauerrahm
  1tb Zitronensaft
  1tb Olivenöl
  1 klein. Tomate entkernt,Stücke
  25g Koriander
   Salz
   Pfeffer
   Frischhaltefolie



Zubereitung:
Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in der
Küchenmaschine zu einem glatten Dip verarbeiten, mit Salz und Pfeffer
würzen.

In eine Glasschüssel füllen. mit Frischhaltefolie, direkt auf die
Oberfläche des Dips gelegt, abdecken (damit sich keine Haut bildet).

Bis zum Verzehr kalt stellen.

Möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit der Dip sich
nicht verfärbt.

ergibt ca. 500 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks :
Fingerfood :erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Orangensoße
4 Orangen auspressen. Die Schale einer Orange auf der Küchenreibe abreiben. Zucker, Orangenlikör und Orangensaft aufkoc ...
Schnelle Paprikasauce
Paprikaschoten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und gar dünsten. Dann mit Creme fraiche und Sahne fein pürieren ...
Schnelle Pastinaken-Meerrettich-Sauce
Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, Pastinaken darin anschwitzen und mit der Gemüsebrühe a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe