Avocado mit Kräutern
1 Avocado entkernt, Stücke | ||
1tb Sauerrahm | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Olivenöl | ||
1 klein. Tomate entkernt,Stücke | ||
25g Koriander | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Frischhaltefolie |
Zubereitung:
Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in der
Küchenmaschine zu einem glatten Dip verarbeiten, mit Salz und Pfeffer
würzen.
In eine Glasschüssel füllen. mit Frischhaltefolie, direkt auf die
Oberfläche des Dips gelegt, abdecken (damit sich keine Haut bildet).
Bis zum Verzehr kalt stellen.
Möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit der Dip sich
nicht verfärbt.
ergibt ca. 500 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks :
Fingerfood :erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili "Cincinnati Style"
Das Öl in eine grossen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gehackte Zwiebeln bei mässiger Hitze bräunen. Überschüssiges Fet ...
Chili Ketchup
1. Die Tomaten waschen, trockenreiben und in Würfel schneiden. Dabei den Stielansatz entfernen 2. Zwiebeln und Knoblauc ...
Chili Knoblauch Sauce
1. Chilis und Knoblauch hacken. 2. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schale oder Dose geben und gut verrühren. ...
Das Öl in eine grossen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gehackte Zwiebeln bei mässiger Hitze bräunen. Überschüssiges Fet ...
Chili Ketchup
1. Die Tomaten waschen, trockenreiben und in Würfel schneiden. Dabei den Stielansatz entfernen 2. Zwiebeln und Knoblauc ...
Chili Knoblauch Sauce
1. Chilis und Knoblauch hacken. 2. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schale oder Dose geben und gut verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe