Avocado mit Kräutern

  1 Avocado entkernt, Stücke
  1tb Sauerrahm
  1tb Zitronensaft
  1tb Olivenöl
  1 klein. Tomate entkernt,Stücke
  25g Koriander
   Salz
   Pfeffer
   Frischhaltefolie



Zubereitung:
Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in der
Küchenmaschine zu einem glatten Dip verarbeiten, mit Salz und Pfeffer
würzen.

In eine Glasschüssel füllen. mit Frischhaltefolie, direkt auf die
Oberfläche des Dips gelegt, abdecken (damit sich keine Haut bildet).

Bis zum Verzehr kalt stellen.

Möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit der Dip sich
nicht verfärbt.

ergibt ca. 500 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks :
Fingerfood :erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten mit Schafskäse
Lauchzwiebeln waschen und kleinschneiden. Mit abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in heißem Olivenöl andünsten ...
Tomaten- Thunfisch-Sauce zu Penne
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. Früh ...
Tomaten- Thunfisch-Sauce Zu Penne
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. Früh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe