Avocado mit Kräutern
1 Avocado entkernt, Stücke | ||
1tb Sauerrahm | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Olivenöl | ||
1 klein. Tomate entkernt,Stücke | ||
25g Koriander | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Frischhaltefolie |
Zubereitung:
Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in der
Küchenmaschine zu einem glatten Dip verarbeiten, mit Salz und Pfeffer
würzen.
In eine Glasschüssel füllen. mit Frischhaltefolie, direkt auf die
Oberfläche des Dips gelegt, abdecken (damit sich keine Haut bildet).
Bis zum Verzehr kalt stellen.
Möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit der Dip sich
nicht verfärbt.
ergibt ca. 500 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks :
Fingerfood :erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Braune Sauce mit Pilzen
Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die geschmorten Gemüse sowie Miso und Shoyu eine schöne b ...
Brauner Fleisch Fond
Fleischreste mit Knochen, Sehnen, Haüten und Schwarte (auch etwas Fett sollte dabei sein), zusammen mit den gewaschenen ...
Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heissen Butterfett Knochen, Fleisch und Gemüse braun braten. Mit 1/2 l Wa ...
Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die geschmorten Gemüse sowie Miso und Shoyu eine schöne b ...
Brauner Fleisch Fond
Fleischreste mit Knochen, Sehnen, Haüten und Schwarte (auch etwas Fett sollte dabei sein), zusammen mit den gewaschenen ...
Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heissen Butterfett Knochen, Fleisch und Gemüse braun braten. Mit 1/2 l Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe