Him-Bärchen
1 Ei | ||
80ml Neutrales Öl (z.B. Sonnenblume) | ||
250ml Himbeer-Joghurt | ||
125g Zucker (ca. 100 ml) | ||
250g Mehl | ||
2ts Backpulver | ||
0.5ts Natron | ||
1pk Götterspeise Himbeer- Geschmack | ||
250g Himbeeren (am liebsten frisch, TK geht auch) |
Zubereitung:
Zubereitung: In einer Schüssel Ei, Öl, Joghurt und Zucker verrühren.
In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Götterspeise-
Pulver mischen. Die Mehlmischung zu den flüssigen Zutaten geben und
kurz unterrühren. Die Himbeeren zum Schluss unterheben. Sechs
Bärchen-Backformen (oder 12 normale Muffin-Förmchen) einfetten und
ausmehlen. Teig auf die Formen verteilen. Backen: Im auf 180 - 200° C
vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene insgesamt 25 - 30 Min backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Pastetchen
Für Mini-Springförmli von je ca.12cm Durchmesser, gefettet. Die Menge für 4 Miniförmli reicht auch für eine Springf ...
Birnen-Preiselbeer-Torte
1. Springform (26 cm O) fetten. Fett schmelzen. Zwieback fein zerbröseln. Mit Fett gut verkneten. Einige Spritzer Süss ...
Birnen-Quark-Kuchen
Sie vierteln die geschälten Birnen, entfernen die Kerngehäuse und schneiden die Viertel in Stückchen. Dann kochen Sie ...
Für Mini-Springförmli von je ca.12cm Durchmesser, gefettet. Die Menge für 4 Miniförmli reicht auch für eine Springf ...
Birnen-Preiselbeer-Torte
1. Springform (26 cm O) fetten. Fett schmelzen. Zwieback fein zerbröseln. Mit Fett gut verkneten. Einige Spritzer Süss ...
Birnen-Quark-Kuchen
Sie vierteln die geschälten Birnen, entfernen die Kerngehäuse und schneiden die Viertel in Stückchen. Dann kochen Sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe