Himbeer - Apfel - Konfitüre

  500g Himbeeren
  500g Klaräpfel
  2 Zitronensaft
  1kg Gelierzucker
  2ts Zimt



Zubereitung:
Himbeeren verlesen, Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und
in Spalten schneiden. Himbeeren und Apfelspalten in einen großen
Topf geben und mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Gelierzucker
vermischen. Ca. 30 Minuten stehen lassen, damit sich Saft bilden
kann. Dann auf großer Gasflamme zum Kochen bringen und 4 Minuten
sprudelnd kochen lassen. Mit Zimt abschmecken, sofort in
vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selleriequark mit Wildkräutern
Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf und dem Hefeextrakt cremig rühren. Die Gurke und die Zwiebeln f ...
Sellerie-Ragout mit Filet
Schweinefilet in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei grosser Hitze ...
Sellerierahmsuppe
Sellerie würfeln, zartes Selleriegrün für die Garnitur beiseite legen. Die Würfel in etwa 10 Minuten in der Gemà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe