Himbeer - Apfel - Konfitüre
500g Himbeeren | ||
500g Klaräpfel | ||
2 Zitronensaft | ||
1kg Gelierzucker | ||
2ts Zimt |
Zubereitung:
Himbeeren verlesen, Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und
in Spalten schneiden. Himbeeren und Apfelspalten in einen großen
Topf geben und mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Gelierzucker
vermischen. Ca. 30 Minuten stehen lassen, damit sich Saft bilden
kann. Dann auf großer Gasflamme zum Kochen bringen und 4 Minuten
sprudelnd kochen lassen. Mit Zimt abschmecken, sofort in
vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriequark mit Wildkräutern
Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf und dem Hefeextrakt cremig rühren. Die Gurke und die Zwiebeln f ...
Sellerie-Ragout mit Filet
Schweinefilet in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei grosser Hitze ...
Sellerierahmsuppe
Sellerie würfeln, zartes Selleriegrün für die Garnitur beiseite legen. Die Würfel in etwa 10 Minuten in der Gemà ...
Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf und dem Hefeextrakt cremig rühren. Die Gurke und die Zwiebeln f ...
Sellerie-Ragout mit Filet
Schweinefilet in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei grosser Hitze ...
Sellerierahmsuppe
Sellerie würfeln, zartes Selleriegrün für die Garnitur beiseite legen. Die Würfel in etwa 10 Minuten in der Gemà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe