Sellerie-Ragout mit Filet

  400g Schweinefilet
  2tb Öl
  100g Zwiebel
  250g Knollensellerie
  200ml Weisswein
  200ml Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
  2tb Zitronensaft
  2tb Creme fraiche
   Dill zum Garnieren



Zubereitung:
Schweinefilet in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden, Öl in einer
Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei grosser Hitze rundherum anbraten,
danach herausnehmen.
Zwiebel und Sellerie schälen, Zwiebel in feine Spalten, Sellerie in
kleine Würfel schneiden. Beides bei mittlerer Hitze in dem Bratfett
unter Rühren 3 bis 4 Minuten anbraten.
Filetscheiben wieder in die Pfanne geben. Weisswein und Gemüsebrühe
angiessen, alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Zitronensaft und die Creme fraiche unter das Ragout rühren. Mit
Dill garnieren.

Pro Person: 400 Kalorien
Zubereitungszeit: 30 Minuten

* Quelle: FREUNDIN 23/94 Schnelle Küche
Erfasst: M. Dauffenbach
** Gepostet von Michael Dauffenbach
Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Michael

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Gemüse, Fleisch, P3



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