Sellerie-Ragout mit Filet
400g Schweinefilet | ||
2tb Öl | ||
100g Zwiebel | ||
250g Knollensellerie | ||
200ml Weisswein | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Creme fraiche | ||
Dill zum Garnieren |
Zubereitung:
Schweinefilet in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden, Öl in einer
Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei grosser Hitze rundherum anbraten,
danach herausnehmen.
Zwiebel und Sellerie schälen, Zwiebel in feine Spalten, Sellerie in
kleine Würfel schneiden. Beides bei mittlerer Hitze in dem Bratfett
unter Rühren 3 bis 4 Minuten anbraten.
Filetscheiben wieder in die Pfanne geben. Weisswein und Gemüsebrühe
angiessen, alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Zitronensaft und die Creme fraiche unter das Ragout rühren. Mit
Dill garnieren.
Pro Person: 400 Kalorien
Zubereitungszeit: 30 Minuten
* Quelle: FREUNDIN 23/94 Schnelle Küche
Erfasst: M. Dauffenbach
** Gepostet von Michael Dauffenbach
Date: Fri, 09 Dec 1994
Erfasser: Michael
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Gemüse, Fleisch, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumenmus
Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Pflaumenstücke a die Fettpfanne des Backofens geben, mit Zuc ...
Pflaumenmus
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker gemischt ...
Pflaumenmus
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker gemischt ...
Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Pflaumenstücke a die Fettpfanne des Backofens geben, mit Zuc ...
Pflaumenmus
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker gemischt ...
Pflaumenmus
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker gemischt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe