Himbeer Vanille Likör

  300g Tiefkühl-Himbeeren
   (Wichtig! Frische kommen nicht so gut)
  150g Kandiszucker
   (den zur Likörzubereitung)
  2 Vanilleschoten (kleinschnipseln)
  700ml Wodka oder Korn



Zubereitung:
Man werfe all dies in ein ausreichend grosses, verschliessbares Glas
(Flasche) und lasse es vier Wochen stehen. Filtern und abfüllen.
Schleck!

** From: hn323pa@unidui.uni-duisburg.de (Stayka deyAvemta)
Date: 20 Jan 1994 08:31:33 +0100

Erfasser: Stayka

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, Getränke, Likör, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenbrust in Sherry-Sauce
*Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe sc ...
Putenbrust mit Fenchel Möhren und Kapern
Bandnudeln in Salzwasser mit 1 TL Sonnenblumenöl (verhindert das Aufschäumen) bissfest garen. In ein Sieb schütten un ...
Putenbrustfilet vom Grill auf Schinkenwaffeln mit Cur ...
62 1/2 ml Weißwein 40 Gramm Gekochter Schinken 125 Gramm Mehl 62 1/2 ml Sahne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe