Avocado mit Wintersalat

  4 Avocados
   Wenig Zitronensaft
  400g Chicoree
 
Sauce: 3tb Aceto Balsamico
  1tb Senf
  1tb Zitronensaft
  1 Schalotte mitKnoblauchpresse ausgepress
   oder sehr fein gehackt
  0.5dl Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Sauce: Alle Zutaten bis und mit Schalotte verrühren. Öl unter
Rühren zufügen, würzen.

Zubereiten: Avocados kurz vor dem servieren halbieren, Kern entfernen.
Schnittflächen mit wenig Zitronensaft bestreichen und mit einigen
Salatblättern auf Teller geben. Restlichen Salat in sehr feine
Streifen schneiden, in die Avocadohälften füllen. Sauce darüber
verteilen, sofort servieren.

* Quelle: Betty Bossi Zeitung 10/95 erfasst von Daniel Brack

Erfasser: Daniel

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Salate, Avocado, P4



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