Avocado mit Wintersalat
4 Avocados | ||
Wenig Zitronensaft | ||
400g Chicoree | ||
Sauce: | 3tb Aceto Balsamico | |
1tb Senf | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 Schalotte mitKnoblauchpresse ausgepress | ||
oder sehr fein gehackt | ||
0.5dl Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Sauce: Alle Zutaten bis und mit Schalotte verrühren. Öl unter
Rühren zufügen, würzen.
Zubereiten: Avocados kurz vor dem servieren halbieren, Kern entfernen.
Schnittflächen mit wenig Zitronensaft bestreichen und mit einigen
Salatblättern auf Teller geben. Restlichen Salat in sehr feine
Streifen schneiden, in die Avocadohälften füllen. Sauce darüber
verteilen, sofort servieren.
* Quelle: Betty Bossi Zeitung 10/95 erfasst von Daniel Brack
Erfasser: Daniel
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Salate, Avocado, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Chinakohlsalat
Die gewaschenen Chinakohlblätter in dünne Streifen schneiden. Aus der Orange Filets herauslösen, den Apfel in kleine, ...
Bunter Curry Reissalat
Zubereitung: Reis kochen. In ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfe lassen. Zwiebeln schälen,würfeln mit Öl ...
Bunter Eiersalat mit Erbsen
1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schn ...
Die gewaschenen Chinakohlblätter in dünne Streifen schneiden. Aus der Orange Filets herauslösen, den Apfel in kleine, ...
Bunter Curry Reissalat
Zubereitung: Reis kochen. In ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfe lassen. Zwiebeln schälen,würfeln mit Öl ...
Bunter Eiersalat mit Erbsen
1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe