Avocado mit Wintersalat

  4 Avocados
   Wenig Zitronensaft
  400g Chicoree
 
Sauce: 3tb Aceto Balsamico
  1tb Senf
  1tb Zitronensaft
  1 Schalotte mitKnoblauchpresse ausgepress
   oder sehr fein gehackt
  0.5dl Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Sauce: Alle Zutaten bis und mit Schalotte verrühren. Öl unter
Rühren zufügen, würzen.

Zubereiten: Avocados kurz vor dem servieren halbieren, Kern entfernen.
Schnittflächen mit wenig Zitronensaft bestreichen und mit einigen
Salatblättern auf Teller geben. Restlichen Salat in sehr feine
Streifen schneiden, in die Avocadohälften füllen. Sauce darüber
verteilen, sofort servieren.

* Quelle: Betty Bossi Zeitung 10/95 erfasst von Daniel Brack

Erfasser: Daniel

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Salate, Avocado, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Chinakohlsalat
Die gewaschenen Chinakohlblätter in dünne Streifen schneiden. Aus der Orange Filets herauslösen, den Apfel in kleine, ...
Bunter Curry Reissalat
Zubereitung: Reis kochen. In ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfe lassen. Zwiebeln schälen,würfeln mit Öl ...
Bunter Eiersalat mit Erbsen
1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe