Orangen - Aperitif Sirup
2l Wasser | ||
4kg Zucker | ||
10g Zitronensäure | ||
20 Orangenschalen |
Zubereitung:
Das gezuckerte Wasser zum Kochen bringen und dann kühl stellen. Dann
die Zitronensäure und die Orangenschalen hinzufügen und für drei bis
vier Tage stehen lassen und in eine Flasche füllen.
Um einen Aperitif zu erhalten, muss man 1/8 Ltr. Wein oder Schaumwein
mit 2 cl. Sirup vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fusilli mit Pilzen
Die Steinpilze mit einem halben Liter kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen lassen; anschliessend hera ...
Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)
Nüsse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Öl rösten. Kokosmilch, Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minute ...
Gambrinus-Suppe
Die Butter (1) in einer grossen Pfanne schmelzen. Das Weissmehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Die B ...
Die Steinpilze mit einem halben Liter kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen lassen; anschliessend hera ...
Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)
Nüsse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Öl rösten. Kokosmilch, Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minute ...
Gambrinus-Suppe
Die Butter (1) in einer grossen Pfanne schmelzen. Das Weissmehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Die B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe