Orangen - Aperitif Sirup

  2l Wasser
  4kg Zucker
  10g Zitronensäure
  20 Orangenschalen



Zubereitung:
Das gezuckerte Wasser zum Kochen bringen und dann kühl stellen. Dann
die Zitronensäure und die Orangenschalen hinzufügen und für drei bis
vier Tage stehen lassen und in eine Flasche füllen.

Um einen Aperitif zu erhalten, muss man 1/8 Ltr. Wein oder Schaumwein
mit 2 cl. Sirup vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fusilli mit Pilzen
Die Steinpilze mit einem halben Liter kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen lassen; anschliessend hera ...
Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)
Nüsse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Öl rösten. Kokosmilch, Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minute ...
Gambrinus-Suppe
Die Butter (1) in einer grossen Pfanne schmelzen. Das Weissmehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Die B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe