Avocadobutter

  125g Butter; zimmerwarm
  90g Reife Avocado; mit der Gabel
   oder im Mörser zerdrückt
  60ml Zitronensaft; fr. gepreßt
  2tb Glatte Petersilie; fein ge- hackt
  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  1ds Tabasco-Sauce



Zubereitung:
(*) Ein Rezept ergibt etwa 250 Gramm Butter.

Alle Zutaten im Mixer oder in der Küchenmaschine vermischen.
Abschmecken und in eine dekorative Schüssel oder eine hübsche Form
geben. Die Avocadobutter ist, zugedeckt, bis zu 1 Woche im Kühlschrank
haltbar.

Anmerkung: Diese Butter schmeckt köstlich zu Brot, gegrilltem Fisch
oder Huhn und Maiskolben. Sie behält einige Tage lang ihre
appetitliche Farbe, wenn man sie, mit Frischhaltefolie bedeckt, im
Kühlschrank aufbewahrt. Für besondere Anlässe kann man die weiche
Butter in eine hübsche Form füllen, im Kühlschrank fest werden
lassen und stürzen.



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