Ajo Blanco con Uvas

  200g Weißbrot ohne Rinde
  100g Mandeln, geschält
  3 Knoblauchzehen
  150ml Kaltgepresstes Olivenöl
  50ml Weinessig
  2ts Salz
  1.5l Wasser
  200g Muskateller Trauben



Zubereitung:
Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit den
Mandeln und dem Knoblauch in den Mixer geben. Pürieren, wenn nötig
etwas Wasser hinzufügen Bei laufendem Motor langsam das Öl zufügen,
dann den Essig und das Salz. Etwas Wasser unterrühren, dann in eine
Schüssel geben und das restliche Wasser untermischen. Abschmecken,
wenn nötig noch Salz oder Essig zugeben, die Suppe sollte recht rezent
schmecken. Gekühlt servieren und mit Trauben garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backeskrummbeere
Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schicht ...
Backhendl
Die Butter in einer Pfanne (die einen Deckel hat - für später) klären, das heisst kurz aufkochen und den Schaum, der ...
Backkartoffeln mit Avocado-Dip
Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, längs durchschneiden, auf ein mit Öl bestrichenes, mit Sesam bestreut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe