Ajo Blanco con Uvas
200g Weißbrot ohne Rinde | ||
100g Mandeln, geschält | ||
3 Knoblauchzehen | ||
150ml Kaltgepresstes Olivenöl | ||
50ml Weinessig | ||
2ts Salz | ||
1.5l Wasser | ||
200g Muskateller Trauben |
Zubereitung:
Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit den
Mandeln und dem Knoblauch in den Mixer geben. Pürieren, wenn nötig
etwas Wasser hinzufügen Bei laufendem Motor langsam das Öl zufügen,
dann den Essig und das Salz. Etwas Wasser unterrühren, dann in eine
Schüssel geben und das restliche Wasser untermischen. Abschmecken,
wenn nötig noch Salz oder Essig zugeben, die Suppe sollte recht rezent
schmecken. Gekühlt servieren und mit Trauben garnieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Martinigansl
62 1/2 ml Orangensaft =============================ALS BEILAGE============================== ...
Martins - Gans
Füllung: Maroni kreuzweise einritzen und bei 160°C im Backofen 20# rösten und schälen. Äpfel schälen und in grobe Stücke ...
Martinsente
Der 11. November ist der Tag des heiligen Martin. Hierzulande ist er zwar kein traditioneller "Ententag", denn in fr ...
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