Avocado-Creme

 
Für 3 Personen: 1 reife Avocado
  1sm Zwiebel
  1ts Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und mit
einer Gabel zerdrücken. Zwiebel feinwürfeln, mit dem Tomatenmark
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

* Pro Portion ca. 155 kcal/648 kJ
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Avocados, Creme, Saucen, Marinaden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce
1. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und ...
Tomatensauce
Zwiebel und Knoblauch schälen und feinschneiden. Möhre und Staudensellerie putzen und kleinwürfeln. Alles in Olivenöl an ...
Tomatensauce
Tomatenviertel in wenig Wasser garkochen, durch das Sieb streichen, mit Salz und Zucker abschmecken und bei kleiner Flam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe