Avocado-Creme
Für 3 Personen: | 1 reife Avocado | |
1sm Zwiebel | ||
1ts Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und mit
einer Gabel zerdrücken. Zwiebel feinwürfeln, mit dem Tomatenmark
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
* Pro Portion ca. 155 kcal/648 kJ
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Avocados, Creme, Saucen, Marinaden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtöl
Die Zutaten in eine Kasserolle geben und sechs Stunden bei 80 °C garen. Aufbewahren und je nach Bedarf verwenden (die be ...
Zimt-Safrannockerln mit Fruchtsauce
Eiweiss, Zucker, Zimt und Safran zusammen sehr steif schlagen. Eigelb mit etwas steifem Eiweiss, Vanillezucker, abgerieb ...
Zimtsauce
1. Für die Sauce die Milch aufkochen, die Zimtstangen zugeben, l Stunde darin ziehen lassen und herausnehmen. Das Eigelb ...
Die Zutaten in eine Kasserolle geben und sechs Stunden bei 80 °C garen. Aufbewahren und je nach Bedarf verwenden (die be ...
Zimt-Safrannockerln mit Fruchtsauce
Eiweiss, Zucker, Zimt und Safran zusammen sehr steif schlagen. Eigelb mit etwas steifem Eiweiss, Vanillezucker, abgerieb ...
Zimtsauce
1. Für die Sauce die Milch aufkochen, die Zimtstangen zugeben, l Stunde darin ziehen lassen und herausnehmen. Das Eigelb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe