Avocadocreme mit Kokos
2tb Kokosflocken | ||
2tb Honig | ||
250g Sahnequark | ||
1 Avocado, reif | ||
0.5 Zitrone; Saft davon |
Zubereitung:
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren
goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
Honig mit dem Quark verrühren.
Fruchtfleisch der Avocado mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und
unter die Quarkmasse mischen.
Kokosflocken bis auf zwei Teelöffel unter die Masse rühren.
Avocadocreme in zwei Dessertschalen füllen und mit restlichem Kokos
bestreuen.
:erfasst: tom
:Tip: Die Creme eignet sich als Füllung von Windbeuteln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frucht-Kaltschale
Apfel- und Mirabellensaft, Zitronenschale, Zimt, Mark der Vanillestange und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Mi ...
Fruchtkaltschale mit Pistazien
Zubereitung: Fruchtcocktail mit Zitronensaft, Weisswein und Honig pürieren. In ein Glas füllen und Eiswürfel dazugebe ...
Fruchtsaftgelee
Man erhitzt das Wasser mit der Zitronenschale fast bis zum Kochen und löst die mit dem Zucker vermischte Gelatine darin ...
Apfel- und Mirabellensaft, Zitronenschale, Zimt, Mark der Vanillestange und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Mi ...
Fruchtkaltschale mit Pistazien
Zubereitung: Fruchtcocktail mit Zitronensaft, Weisswein und Honig pürieren. In ein Glas füllen und Eiswürfel dazugebe ...
Fruchtsaftgelee
Man erhitzt das Wasser mit der Zitronenschale fast bis zum Kochen und löst die mit dem Zucker vermischte Gelatine darin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe