Avocadocreme mit Kokos

  2tb Kokosflocken
  2tb Honig
  250g Sahnequark
  1 Avocado, reif
  0.5 Zitrone; Saft davon



Zubereitung:
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren
goldbraun rösten. Abkühlen lassen.

Honig mit dem Quark verrühren.

Fruchtfleisch der Avocado mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und
unter die Quarkmasse mischen.

Kokosflocken bis auf zwei Teelöffel unter die Masse rühren.

Avocadocreme in zwei Dessertschalen füllen und mit restlichem Kokos
bestreuen.


:erfasst: tom

:Tip: Die Creme eignet sich als Füllung von Windbeuteln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fruchteis-Grundmischungen und Varianten
(*) die Grundmischung 2 geht natürlich auch, Menge dementsprechend anpassen. Grundmischung 1 Eigelb und die Hälfte d ...
Fruchteis-Grundmischungen und Varianten
(*) die Grundmischung 2 geht natürlich auch, Menge dementsprechend anpassen. Grundmischung 1 Eigelb und d ...
Früchtequark
Quark, Ei und Honig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen cremig schlagen. Johannisbeeren mit einer Gabe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe