Avocadocreme mit Kokos
2tb Kokosflocken | ||
2tb Honig | ||
250g Sahnequark | ||
1 Avocado, reif | ||
0.5 Zitrone; Saft davon |
Zubereitung:
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren
goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
Honig mit dem Quark verrühren.
Fruchtfleisch der Avocado mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und
unter die Quarkmasse mischen.
Kokosflocken bis auf zwei Teelöffel unter die Masse rühren.
Avocadocreme in zwei Dessertschalen füllen und mit restlichem Kokos
bestreuen.
:erfasst: tom
:Tip: Die Creme eignet sich als Füllung von Windbeuteln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Himbeeren waschen und verlesen. Eine Hälfte mit 1 EL Puderzucker pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker hellcr ...
Himbeer-Joghurt-Omeletts
Fett zerlassen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einriegeln lassen ...
Himbeer-Johannisbeer-Eis
Johannisbeeren und Himbeeren waschen und zusammen mit Zucker und dem Vanillezucker pürieren. Ein Spritzer Zitronensa ...
Himbeeren waschen und verlesen. Eine Hälfte mit 1 EL Puderzucker pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker hellcr ...
Himbeer-Joghurt-Omeletts
Fett zerlassen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einriegeln lassen ...
Himbeer-Johannisbeer-Eis
Johannisbeeren und Himbeeren waschen und zusammen mit Zucker und dem Vanillezucker pürieren. Ein Spritzer Zitronensa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe