Avocadocreme mit Kokos

  2tb Kokosflocken
  2tb Honig
  250g Sahnequark
  1 Avocado, reif
  0.5 Zitrone; Saft davon



Zubereitung:
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren
goldbraun rösten. Abkühlen lassen.

Honig mit dem Quark verrühren.

Fruchtfleisch der Avocado mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und
unter die Quarkmasse mischen.

Kokosflocken bis auf zwei Teelöffel unter die Masse rühren.

Avocadocreme in zwei Dessertschalen füllen und mit restlichem Kokos
bestreuen.


:erfasst: tom

:Tip: Die Creme eignet sich als Füllung von Windbeuteln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellmandeln
Zucker, Glucose und Wasser zusammenkochen bis die Flüssigkeit leicht braun wird. Auf den Herdrand ziehen und bei ca 70 ...
Karamell-Sauce für Eiscreme
1. Sahne in einem grossen Topf bei sanfter Hitze zum Simmern bringen. Langsam einköcheln lassen, bis die Sahne eingedick ...
Karamelreis mit Rhabarbersirup
Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit 100 ccm Wasser 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Durch ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe