Avocadocreme mit Kokos

  2tb Kokosflocken
  2tb Honig
  250g Sahnequark
  1 Avocado, reif
  0.5 Zitrone; Saft davon



Zubereitung:
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren
goldbraun rösten. Abkühlen lassen.

Honig mit dem Quark verrühren.

Fruchtfleisch der Avocado mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und
unter die Quarkmasse mischen.

Kokosflocken bis auf zwei Teelöffel unter die Masse rühren.

Avocadocreme in zwei Dessertschalen füllen und mit restlichem Kokos
bestreuen.


:erfasst: tom

:Tip: Die Creme eignet sich als Füllung von Windbeuteln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weingelee mit Beeren
100 ml Wasser und 100 g Zucker 5 Minuten im offenen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zu Zuckersirup kochen. Erdbe ...
Weinkoch
Zucker, Dotter und feingehackte Zitronenschalen werden schaumig gerührt, mit ein wenig Zimt, dem festen Schnee von Eikla ...
Weinkuchen mit Äpfel
Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten, 1/2 Stunde rasten lassen, auswalken und aufs Blech geben, am Rand hochziehen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe