Avocadocreme mit Kokos
2tb Kokosflocken | ||
2tb Honig | ||
250g Sahnequark | ||
1 Avocado, reif | ||
0.5 Zitrone; Saft davon |
Zubereitung:
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren
goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
Honig mit dem Quark verrühren.
Fruchtfleisch der Avocado mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und
unter die Quarkmasse mischen.
Kokosflocken bis auf zwei Teelöffel unter die Masse rühren.
Avocadocreme in zwei Dessertschalen füllen und mit restlichem Kokos
bestreuen.
:erfasst: tom
:Tip: Die Creme eignet sich als Füllung von Windbeuteln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marillenknödel
Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl, Ei, Bresso Frischkäse und 1 TL Salz zu einem geschmei ...
Marillenknödel (Quarkteig)
Die Butter mit dem Quark, dem Salz, den Eiern und so viel Mehl verkneten, dass ein weicher Teig entsteht. Den Teig z ...
Marillenknöderln von Wachaür Marillen mit Haselnussb ...
1. Topfenteig: Topfen, Butter, Eier, Zucker und Vanillemark schaumig rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Weissbrot ...
Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl, Ei, Bresso Frischkäse und 1 TL Salz zu einem geschmei ...
Marillenknödel (Quarkteig)
Die Butter mit dem Quark, dem Salz, den Eiern und so viel Mehl verkneten, dass ein weicher Teig entsteht. Den Teig z ...
Marillenknöderln von Wachaür Marillen mit Haselnussb ...
1. Topfenteig: Topfen, Butter, Eier, Zucker und Vanillemark schaumig rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Weissbrot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe