Avocadocreme mit Meerrettich
2 Reife Avocados | ||
6tb Zitronensaft | ||
4tb Creme fraiche | ||
fein gerieben200 g | ||
Säuerliche Äpfel | ||
3tb Meerrettich frisch | ||
Gerieben | ||
0.5ts Meersalz |
Zubereitung:
Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme
fraiche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die Äpfel und den Meerrettich unterrühren und mit Salz abschmecken.
Die Creme möglichst frisch servieren. Gut verschlossen hält sie sich
im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber etwas.
* Quelle: Früchtel: Vollwertküche Erfasst von Diana Drossel
Erfasser: Diana
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, Meerrettich, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)
Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf legen, in den er eben hineinpasst. Die Walnà ...
Fasan auf Sauerkraut
Den Fasan trockentupfen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Thymian und die Wacholderbeeren im Mörser ...
Fasan auf wiener Art
Dies ist ein gefüllter "Fasan im Speckhemd", wobei er entweder ganz oder nur im Kropf gefüllt wird. Die angegebenen Me ...
Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf legen, in den er eben hineinpasst. Die Walnà ...
Fasan auf Sauerkraut
Den Fasan trockentupfen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Thymian und die Wacholderbeeren im Mörser ...
Fasan auf wiener Art
Dies ist ein gefüllter "Fasan im Speckhemd", wobei er entweder ganz oder nur im Kropf gefüllt wird. Die angegebenen Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe