Avocadocreme mit Meerrettich

  2 Reife Avocados
  6tb Zitronensaft
  4tb Creme fraiche
   fein gerieben200 g
   Säuerliche Äpfel
  3tb Meerrettich frisch
   Gerieben
  0.5ts Meersalz



Zubereitung:
Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme
fraiche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Die Äpfel und den Meerrettich unterrühren und mit Salz abschmecken.
Die Creme möglichst frisch servieren. Gut verschlossen hält sie sich
im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber etwas.

* Quelle: Früchtel: Vollwertküche Erfasst von Diana Drossel

Erfasser: Diana

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, Meerrettich, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marillenstrudel mit Marzipan
Brösel in Butter leicht bräunen lassen und den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben. Marzipanwürfel im ...
Marinade (Würzig)
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüss ...
Marinade For Beef Jerky
Slice the beef as thin as you can across the grain. Mix the marinade ingredients, put the meat in the mixture and refrig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe