Avocadocreme mit Meerrettich

  2 Reife Avocados
  6tb Zitronensaft
  4tb Creme fraiche
   fein gerieben200 g
   Säuerliche Äpfel
  3tb Meerrettich frisch
   Gerieben
  0.5ts Meersalz



Zubereitung:
Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme
fraiche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Die Äpfel und den Meerrettich unterrühren und mit Salz abschmecken.
Die Creme möglichst frisch servieren. Gut verschlossen hält sie sich
im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber etwas.

* Quelle: Früchtel: Vollwertküche Erfasst von Diana Drossel

Erfasser: Diana

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, Meerrettich, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Eigelegter Knoblauch
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ...
Eilsumer Kateneier
Eilsum war in meiner Kindheit ein von allem Verkehr abgeschnittenes Warftendorf in der Krumhörn (Ostfriesland). Ich sah ...
Ein bisschen Küchen-Arabisch (Ägypt), Gemüse u.ä.
`Ads asfar, (Split lentils) `Ads bi gibba, (Brown lentils) `Ar` `assaly, Kürbis (Pumpkin) `Arnabeet, Blumenkohl (Cau ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe