Käse-Tatar
200g Bresso Weichkäse mit Rotkulturen | ||
1sm Zwiebel | ||
4 Cornichons | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
1sm Bund Schnittlauch | ||
Weinessig | ||
Pflanzenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver, edelsüß | ||
1sm Roggenbaguette |
Zubereitung:
1. Weichkäse in kleine Würfel schneiden, Zwiebel abziehen, mit den
Cornichons sehr fein würfeln.
2. Paprikaschote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Schnittlauch
waschen, ein paar Halme zum Dekorieren abnehmen. Rest in feine
Röllchen schneiden. Weichkäse mit der Gabel etwas zerdrücken, mit
Zwiebel, Cornichons, Paprika und Schnittlauch vermengen. Mit Essig,
Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
3. Käse-Tatar mit Schnittlauchhalmen und Baguettescheiben anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Pro Person ca. : 435 kcal
:Pro Person ca. : 1830 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cashew-Reis-Laib
Die Nüsse in der Küchenmaschine mahlen, ebenso die Brotscheiben. Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. Alle Zutate ...
Casimir
Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. ...
Cassata
1. Die Sultaninen grob hacken und mindestens eine halbe Stunde im Marsala einweichen. Grüne Mandeln, Orangen- und Zitro ...
Die Nüsse in der Küchenmaschine mahlen, ebenso die Brotscheiben. Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. Alle Zutate ...
Casimir
Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. ...
Cassata
1. Die Sultaninen grob hacken und mindestens eine halbe Stunde im Marsala einweichen. Grüne Mandeln, Orangen- und Zitro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe