Hirschsteaks Mit Nüssen

  4 Hirschsteaks; a 200 g
  4tb Öl
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  1 Ei
  100g Haselnüsse; gehobelt
  40g Butter
 
Erfasst Am 27.10.99 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Die Hirschsteaks mit Öl einreiben und zugedeckt mindestens zwei
Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen. Das Fett mit Küchenpapier
abtupfen und die Steaks mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Steaks zuerst in verquirltem Ei, dann in Haselnüssen wenden. In
geschmolzener Butter bei mittlerer Hitze von jeder Seite fünf bis
sechs Minuten braten.

Pro Person 630 Kalorien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorhähnchen mit Würzfeigen
Zeitaufwändig! 1. Zucker, Essig, Zitronenscheibe und Zimtstange mit 120ml Wasser zum Kochen bringen und 5 Minuten köc ...
Schmorhaxen
Für die Marinade Bier, Aceto balsamico, Anis oder Kümmel und Honig auf fünf Deziliter einkochen, auskühlen lassen. ...
Schmorhuhn in Zitronensauce
Es gibt unzählige Möglichkeiten, ein Huhn im Schmortopf zuzubereiten. Hier die Variante mit Zitrone. Das Huhn in 8 Te ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe