Hirschsteaks Mit Nüssen
4 Hirschsteaks; a 200 g | ||
4tb Öl | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
1 Ei | ||
100g Haselnüsse; gehobelt | ||
40g Butter | ||
Erfasst Am 27.10.99 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Die Hirschsteaks mit Öl einreiben und zugedeckt mindestens zwei
Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen. Das Fett mit Küchenpapier
abtupfen und die Steaks mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Steaks zuerst in verquirltem Ei, dann in Haselnüssen wenden. In
geschmolzener Butter bei mittlerer Hitze von jeder Seite fünf bis
sechs Minuten braten.
Pro Person 630 Kalorien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorhähnchen mit Würzfeigen
Zeitaufwändig! 1. Zucker, Essig, Zitronenscheibe und Zimtstange mit 120ml Wasser zum Kochen bringen und 5 Minuten köc ...
Schmorhaxen
Für die Marinade Bier, Aceto balsamico, Anis oder Kümmel und Honig auf fünf Deziliter einkochen, auskühlen lassen. ...
Schmorhuhn in Zitronensauce
Es gibt unzählige Möglichkeiten, ein Huhn im Schmortopf zuzubereiten. Hier die Variante mit Zitrone. Das Huhn in 8 Te ...
Zeitaufwändig! 1. Zucker, Essig, Zitronenscheibe und Zimtstange mit 120ml Wasser zum Kochen bringen und 5 Minuten köc ...
Schmorhaxen
Für die Marinade Bier, Aceto balsamico, Anis oder Kümmel und Honig auf fünf Deziliter einkochen, auskühlen lassen. ...
Schmorhuhn in Zitronensauce
Es gibt unzählige Möglichkeiten, ein Huhn im Schmortopf zuzubereiten. Hier die Variante mit Zitrone. Das Huhn in 8 Te ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe