Hirseaufstrich oriental

  100g Hirse, geschrotet
  200g Gemüsebrühe
  1sm Stange Lauch nur helle Teile
  1tb Butter; (1)
  0.5 Sauerlicher Apfel
  100g Butter; (2)
  1ts Curry
   Salz
   Pfeffer
   Tabasco
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von I.Gutjahr, E.Richter erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Hirse in kochende Gemüsebrühe rühren, etwa fünf Minuten köcheln
lassen, dann gut ausquellen lassen. Lauch sehr fein schneiden, Apfel
grob raspeln, beides in Butter (1) dünsten. Butter schaumig rühren,
alle Zutaten vermischen, gut würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die But ...
Gebratene Kalbsschulter "Agrodolce" mit Mohngnocchi
Kalbfleisch mit Salz und weissem Pfeffer würzen, in etwa der Hälfte der Butter von allen Seiten gut anbraten. Im Rohr ...
Gebratene Leber mit Gewürzäpfeln
Essig, Wasser, Zucker, Rosinen und Gewürze 10 Minuten kochen. Inzwischen Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe