Hirseaufstrich oriental
100g Hirse, geschrotet | ||
200g Gemüsebrühe | ||
1sm Stange Lauch nur helle Teile | ||
1tb Butter; (1) | ||
0.5 Sauerlicher Apfel | ||
100g Butter; (2) | ||
1ts Curry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco | ||
Nach Einer Veröffentlichung: | von I.Gutjahr, E.Richter erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Hirse in kochende Gemüsebrühe rühren, etwa fünf Minuten köcheln
lassen, dann gut ausquellen lassen. Lauch sehr fein schneiden, Apfel
grob raspeln, beides in Butter (1) dünsten. Butter schaumig rühren,
alle Zutaten vermischen, gut würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die But ...
Gebratene Kalbsschulter "Agrodolce" mit Mohngnocchi
Kalbfleisch mit Salz und weissem Pfeffer würzen, in etwa der Hälfte der Butter von allen Seiten gut anbraten. Im Rohr ...
Gebratene Leber mit Gewürzäpfeln
Essig, Wasser, Zucker, Rosinen und Gewürze 10 Minuten kochen. Inzwischen Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Sc ...
Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die But ...
Gebratene Kalbsschulter "Agrodolce" mit Mohngnocchi
Kalbfleisch mit Salz und weissem Pfeffer würzen, in etwa der Hälfte der Butter von allen Seiten gut anbraten. Im Rohr ...
Gebratene Leber mit Gewürzäpfeln
Essig, Wasser, Zucker, Rosinen und Gewürze 10 Minuten kochen. Inzwischen Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe