Hirsebratlinge in Käsesoße

  0.5l Wasser
  160g Hirse
  1 Lorbeerblatt
  125g Magerquark
  50g geriebener Goudakäse
  50g Haferflocken
   Meersalz
   Paprika
   Curry
  2tb Öl
 
Soße: 0.25l Gemüsebrühe
  40g Hirsemehl
  0.25l Milch
  100g geriebener Goudakäse
   Muskat



Zubereitung:
Wasser ankochen, Hirse einrühren und Lorbeerblatt hinzufügen,
10 Minuten fortkochen, 20 Minuten quellen und abkühlen lassen.
Lorbeerblatt entfernen.
Quark, Käse, Haferflocken, Meersalz, Paprika und Curry hinzufügen
und abschmecken. Aus der Masse Bratlinge formen.
Öl erhitzen und Bratlinge darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten
braten.
Für die Soße Brühe ankochen, Hirsemehl unter Rühren dazugeben
und 10 Minuten fortkochen.
Milch und Käse hinzufügen, mit Muskat abschmecken.
Beilage: Möhrengemüse.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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