Hirsecreme mit Früchten

  120g Hirse
  1 Zitrone den Saft davon
  300ml Wasser
  200g Naturjoghurt
  20g Haselnüsse gerieben
  2 Äpfel
  1 Banane



Zubereitung:
Wasser aufkochen, Zitronensaft zugiessen, Hirse in das kochende Wasser
geben, bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Hirse abkühlen lassen.
Äpfel und Banane in feine Scheiben schneiden. Joghurt, die Hälfte der
Haselnüsse und Obst unter die Hirse rühren. Darauf die restlichen
Haselnüsse streuen.

Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.

* Quelle: FRÃœHSTÃœCKSIDEEN SÃœDWEST-TEXT 17.10.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 17 Oct 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 28.10.1994

Stichworte: Getreide, Hirse, Joghurt, Obst, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelauflauf "Bolognese"
Backrohr auf 200 Grad vorheizen. EineAuflaufform mit Butter ausfetten. Käse fein reiben. Zwiebel, Knoblauch schälen, f ...
Kartoffelauflauf "surprise"
Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser weichkochen, abgiessen und gut ausdampfen lassen (das Kochwasser aufheben). ...
Kartoffelauflauf a la Friebel (Basisch)
Gescvhälte und gedämpfte Kartoffeln werden grob gerieben, mit etwas Thymian, Zwiebeln, Petersilie, Eigelb und Sahne ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe