Avocadodip

  2 Tomaten
  1 Schalotte
  1 Rote Chilischote
  2 Reife Avocados
  1 Limone
  1bn Koriander oder glatte Petersilie
  1ts Kräutersalz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Die Schalotte
schälen und ebenfalls kleinhacken. Von der Chilischote die Hälfte in
feine Ringe schneiden, diese zum Verzieren aufheben. Die restliche
Schote der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und klein
würfeln. Die Avocados längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem
Löffel ausstechen. Limone auspressen und den Saft zusammen mit dem
Avocadofruchtfleisch pürieren. Koriander oder Petersilie waschen
(einige Blättchen zum Verzieren aufheben), den Rest sehr klein hacken.
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.

Tip: Diese köstliche Avocadocreme versorgt den Körper mit wertvollem
Eisen und ist durch ihren Reichtum an Vitamin D und E eine wunderbare
Schönheitskur von innen! Sie können alle Sorten rohen Gemüse
heineindippen; am besten schmecken Möhren oder Blumenkohlröschen.
Kalorienärmer wird der Dip, wenn Sie eine Avocado durch ein Püree von
grünem Spargel ersetzen.

Zubereitung ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Blumenkohl-Törtchen
3 Platten TK-Blätterteig (a 75 g) auftauen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. 6 Kreise (a 13 cm o) ausstech ...
Blumensalat
Sag's mit Blumen Der Anblick dieses wunderschönen Salates lässt Herzen schmelzen. Nach Lust und Laune können alle Sal ...
Blunzengugelhupf mit Stöckelkraut
1 Stunde, einfach Blutwurst häuten, fein faschieren, dann durch ein Sieb passieren. Masse in eine Schüssel geben, mit ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe