Hirse-Karawaji (Pschonniy karawaji)
200g Hirse | ||
1l Milch; evtl. bis zur Hälfte mehr, Menge anpassen | ||
200g Mehl | ||
150g Butter | ||
6 Eier | ||
20g Hefe | ||
Salz | ||
REF: | Alla Sacharow Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Aus Milch und Hirse einen dicken Brei kochen und durch ein Sieb
drücken. Abgekühlt mit Hefe, die in etwas warmem Wasser aufgelöst
wurde, Eigelb, zerlassener Butter und Mehl mischen. An einem warmen Ort
gehen lassen.
Das mit etwas Salz steifgeschlagene Eiweiss unterheben und den Teig in
einer runden, hohen Form bei Mittelhitze vierzig Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Schinken-Brot
Hefeteig aus Wasser, Mehl, Polenta, Hefe, Zucker, Salz und Olivenöl bereiten. 1 1/2 Std gehen lassen. Für die Füllun ...
Chinakohl-Pie
(*) Für eine Form von 20 cm Durchmesser Die Champignons blättrig schneiden. Die Keimlinge abspülen und abtropfen. Di ...
Chinakohlsuppe mit Fleischbällchen
Schweinefleisch, Zwiebel und die Wasserkastanien sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem Eiweiss, der Maisstärk ...
Hefeteig aus Wasser, Mehl, Polenta, Hefe, Zucker, Salz und Olivenöl bereiten. 1 1/2 Std gehen lassen. Für die Füllun ...
Chinakohl-Pie
(*) Für eine Form von 20 cm Durchmesser Die Champignons blättrig schneiden. Die Keimlinge abspülen und abtropfen. Di ...
Chinakohlsuppe mit Fleischbällchen
Schweinefleisch, Zwiebel und die Wasserkastanien sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem Eiweiss, der Maisstärk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe