Hirsepfännchen mit Brombeeren

  250g Hirse
  60g Mandelstifte
  4 Eier
  1.5l Milch
   Salz
  1lg Apfel
  5tb Honig
  500g Brombeeren
   Fett
   Puderzucker



Zubereitung:
Hirse und Mandelstifte in einer grossen, tiefen Pfanne leicht
anrösten. Milch und Salz zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 30
Minuten köcheln lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein
würfeln. Zusammen mit Honig und Eigelb unter den Hirsebrei geben,
nicht mehr kochen lassen.

Brombeeren verlesen und vorsichtig waschen. Eiweiss zu Schnee schlagen
und zusammen mit den Beeren unter die Hirse heben. Den Grill anheizen.

Den Hirsebrei in vier gefettete, feuerfeste Pfännchen (oder eine
Auflaufform) verteilen und kurz unter den Grill stellen, bis sich eine
braune Kruste bildet. Ersatzweise im Backofen auf höchster Stufe auf
dem oberen Rost bräunen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

pro Port.ca.750 kcal/3140 kJ



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