Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art

  600g Spinat
  1lg Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Kokosfett
  300g Tofu
  2tb Sojasauce
  1ts Kräuter-Meersalz
  2 Spur Kardamom gemahlen
  2 Spur Muskatbluete gemahlen
  2 Spur Cayennepfeffer
  2tb Sesam



Zubereitung:
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und
Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen
lassen. Von der Kochstelle nehmen.

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die
Sojasauce und die Gewürze unterrühren und pikant abschmecken.

Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden.
In heissem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.

* Quelle: Nach: Brecht Gewürzmühle
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 04 Apr 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 24.05.1995

Stichworte: Gemüse, Bratling, Spinat, Tofu, P1



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