Stockbrot - Knüppelbrot
500g Mehl | ||
250ml Milch | ||
80ml Öl | ||
40g Hefe | ||
80g Zucker | ||
1pn Salz | ||
1 Ei | ||
UND: | Stöcke, zum Teig drumwickeln |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig wird um einen
sauberen Stock gewickelt und über's Feuer gehalten, bis er schön
braun ist. Nicht ins Feuer halten, sonst wird der Teig sofort schwarz
und ungeniessbar.
Am Stock servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Galette Au Sucre - Zuckerkuchen
Die Hälfte der Butter in lauwarmer Milch schmelzen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Aus 1 TL Zucker, 1-2 EL Me ...
Galette de Pommes de Terre Aux Champignons Sauvages - ...
Pilze putzen, in Stücke schneiden, Stiele klein würfeln. In einer Bratpfanne 20 g Butter mit einem EL Öl erhitzen. Sc ...
Galette des Rois
(Für ein Blech von (mind.) 22 cm Durchmesser) Boden: Teig (1) zu einem Kreis von 22 cm Durchmesser, Dicke 2 mm auswalle ...
Die Hälfte der Butter in lauwarmer Milch schmelzen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Aus 1 TL Zucker, 1-2 EL Me ...
Galette de Pommes de Terre Aux Champignons Sauvages - ...
Pilze putzen, in Stücke schneiden, Stiele klein würfeln. In einer Bratpfanne 20 g Butter mit einem EL Öl erhitzen. Sc ...
Galette des Rois
(Für ein Blech von (mind.) 22 cm Durchmesser) Boden: Teig (1) zu einem Kreis von 22 cm Durchmesser, Dicke 2 mm auswalle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe