Hirseplätzchen

  100g weiche Butter
  150g feiner Zucker
  2 Eier
  1pk Vanillezucker
   etwas abgerieb. Zitr.-Schale
  1tb Zitronensaft
  200g Hirseflocken
  1pn Salz
  50g geriebene Mandeln
  40g Mehl
  1ts Backpulver
  50g Mandelstifte



Zubereitung:
Butter mit Zucker verrühren, Eier nach und nach unterschlagen.
Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
Hirseflocken mit Salz, geriebenen Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und
löffelweise unterrühren.
Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Teighäufchen mit Mandelstiften belegen und das Backblech in den
vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene setzen.
Temperatur: 175°C
etwa 15 Minuten




MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucker-Ei
Das Ei aufschlagen und das Eiweiss in eine mindestens 250 ml fassende Tasse geben. Das Eiweiss steif quirlen, so dass es ...
Zuckerhutsuppe mit Pizzaschnecken
Für die Pizzaschnecken Kräuterblättchen, Oliven und Kapern fein hacken. Mit Olivenöl, Tomatenpüree und Parmesan zu ...
Zuckerkuchen
Butter sahnig rühren und auf den Teig streichen. Zimt und Zucker mischen und auf den Teigboden streuen. In dem auf 200 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe