Avocadogeflügelcremesuppe
Für Die Brühe: | 500g Hähnchenknochen | |
1 Besteckte Zwiebel - Lorbeerblatt&Nelken | ||
4 Pfefferkörner; zerdrückt | ||
1 Karotte | ||
1 Lauch | ||
1Sk Sellerie | ||
1dl Weißwein | ||
Suppe: | 1 Reife Avocado | |
5dl Geflügelbrühe | ||
150ml Vollrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Spur Cayennepfeffer | ||
2tb Sherry | ||
Aufgeschrieben von: | Rene Gagnaux (Ta) |
Zubereitung:
Für die Geflügelbrühe alle Zutaten - ausser Wein - mit Wasser
zusammen auf den Siedepunkt bringen und auf kleinem Feuer während 1
1/2 bis 2 Stunden kochen. Schaum und Fett ständig abschöpfen. Dann
die Brühe absieben, kalt werden lassen und nochmals entfetten. Mit dem
Weisswein bis auf die benötigte Menge einkochen.
Avocado schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in
kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest mit etwas Brühe
pürieren. Restliche Brühe mit dem Vollrahm aufkochen, Avocadopüree
dazuschwingen und würzen. Zuletzt Avocadowürfel und Sherry zugeben
und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Mornay
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch zugeben und immer wieder glatt rà ...
Saucenkartoffeln mit Ramps Oder Wildem Lauch
Eine Lage Kartoffelscheiben in ein ofenfestes 1 1/2 l-Geschirr geben, darauf eine Lage Lauch, mit Salz und Pfeffer würz ...
Sauerampfer-Cheddar-Torte
Die flache Kuchenform mit Blätterteig auslegen. mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Mehl gut ausstäuben. Das à ...
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch zugeben und immer wieder glatt rà ...
Saucenkartoffeln mit Ramps Oder Wildem Lauch
Eine Lage Kartoffelscheiben in ein ofenfestes 1 1/2 l-Geschirr geben, darauf eine Lage Lauch, mit Salz und Pfeffer würz ...
Sauerampfer-Cheddar-Torte
Die flache Kuchenform mit Blätterteig auslegen. mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Mehl gut ausstäuben. Das à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe