Sauerampfer-Cheddar-Torte
150g Vollkornblätterteig | ||
150g Sauerampferblätter - entstielt, in Streife | ||
0.5 Kopfsalat; in Streifen | ||
150g Spinatblätter - entsielt, in Streifen | ||
2 Eier | ||
60g Cheddarkäse; gerieben | ||
150ml Milch | ||
150ml Kaffeerahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Bärlauchpaste |
Zubereitung:
Die flache Kuchenform mit Blätterteig auslegen. mit einer Gabel
mehrmals einstechen und mit Mehl gut ausstäuben. Das überschüssige
Mehl auspinseln.
Sauerampfer-, Kopfsalat- und Spinatstreifen gut vermischen und mit
kochendem Wasser überbrühen. Sofort kalt abspülen und gut abtropfen
lassen.
Dieses Gemüsegemisch über den Teig verteilen. Die restlichen Zutaten
in einer Schüssel verrühren und über das Gemüse geben.
Die Torte im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen, bis
der Guss fest geworden ist.
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