Sauerampfer-Cheddar-Torte

  150g Vollkornblätterteig
  150g Sauerampferblätter - entstielt, in Streife
  0.5 Kopfsalat; in Streifen
  150g Spinatblätter - entsielt, in Streifen
  2 Eier
  60g Cheddarkäse; gerieben
  150ml Milch
  150ml Kaffeerahm
   Salz
   Pfeffer
  1ts Bärlauchpaste



Zubereitung:
Die flache Kuchenform mit Blätterteig auslegen. mit einer Gabel
mehrmals einstechen und mit Mehl gut ausstäuben. Das überschüssige
Mehl auspinseln.

Sauerampfer-, Kopfsalat- und Spinatstreifen gut vermischen und mit
kochendem Wasser überbrühen. Sofort kalt abspülen und gut abtropfen
lassen.

Dieses Gemüsegemisch über den Teig verteilen. Die restlichen Zutaten
in einer Schüssel verrühren und über das Gemüse geben.
Die Torte im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen, bis
der Guss fest geworden ist.



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