Sauerampfer-Cheddar-Torte

  150g Vollkornblätterteig
  150g Sauerampferblätter - entstielt, in Streife
  0.5 Kopfsalat; in Streifen
  150g Spinatblätter - entsielt, in Streifen
  2 Eier
  60g Cheddarkäse; gerieben
  150ml Milch
  150ml Kaffeerahm
   Salz
   Pfeffer
  1ts Bärlauchpaste



Zubereitung:
Die flache Kuchenform mit Blätterteig auslegen. mit einer Gabel
mehrmals einstechen und mit Mehl gut ausstäuben. Das überschüssige
Mehl auspinseln.

Sauerampfer-, Kopfsalat- und Spinatstreifen gut vermischen und mit
kochendem Wasser überbrühen. Sofort kalt abspülen und gut abtropfen
lassen.

Dieses Gemüsegemisch über den Teig verteilen. Die restlichen Zutaten
in einer Schüssel verrühren und über das Gemüse geben.
Die Torte im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen, bis
der Guss fest geworden ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuss-Tarte
Kuchenblech mit Blätterteig auslegen, mit einer Gabel gut einstechen. Teig mit Backpapier abdecken, mit Erbsen oder Lin ...
Walnuss-Tarte
Kuchenblech mit Blätterteig auslegen, mit einer Gabel gut einstechen. Teig mit Backpapier abdecken, mit Erbsen oder Lin ...
Walnusstorte
1. Mehl, Zucker, Butter und die Hälfte vom Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig irn Kühlschrank 1 Stunde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe