Hirsesuppe

  40g Hirse
  400ml Gemüsebrühe pflanzlich
  1sm Lauchstange
  0.5ts Muskatnuss gerieben
  3tb Sahne süss
  3tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Die Hirse mit heissem Wasser waschen, in einen Kochtopf geben und die
Gemüsebrühe dazugiessen. Etwa 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln
lassen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Den Lauch zur Hirse geben und etwa 10 weitere Minuten garen.

Die Suppe nach Belieben mit dem Schneidestab pürieren, mit Muskatnuss
würzen und mit der Sahne verfeinern. Zum Schluss den Schnittlauch
darüberstreuen.

Tip: Die angegebene Menge reicht für ein Hauptgericht für eine Person.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Suppe, Hirse, Trennkost, P2



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