Hirse-Wirsing-Puffer
100g Hirseflocken | ||
1dl Milch | ||
2 Freilandeier | ||
100g Wirsing | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Roter Peperoncino | ||
50g Greyerzer Käse; gerieben | ||
Muskatnuss | ||
Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale | ||
Kräutermeersalz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl; zum Braten | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 5.3.2002 Thurgaür Gemeinden | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Hirseflocken, Milch und Eier glatt rühren, 20 Minuten quellen lassen.
Wirsing in feine Streifen schneiden. Peperoncino längs aufschneiden,
entkernen und in feine Streifen schneiden. Wirsing und Peperoncino im
heissen Olivenöl rund 5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.
Reibkäse und das gedämpfte Gemüse unter die Hirse rühren.
Würzen. In einer Bratpfanne wenig Olivenöl erhitzen.
Wirsing-Hirse-Masse mit einem Esslöffel portionieren, die Puffer in
die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze beidseitig 3 bis 4 Minuten
braten. Sofort servieren, da die Puffer sonst zu trocken werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelklöße
Äpfel werden im Backofen gebraten und durch ein Sieb passiert. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühr ...
Apfelklöße
Auf 2 Tassen Milch nimmt man 6 Eidotter, 375 g geriebene Semmeln, 2 Esslöffel zerlassene Butter und die abgeriebene Sch ...
Apfelkoch (Auflauf nach Wiener Art) + Info
Die Masse ist ähnlich einer Tortenmasse. Es ist ein mit Zucker-Butter-Eigelbmasse auf kaltem Wege hergestellte ...
Äpfel werden im Backofen gebraten und durch ein Sieb passiert. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühr ...
Apfelklöße
Auf 2 Tassen Milch nimmt man 6 Eidotter, 375 g geriebene Semmeln, 2 Esslöffel zerlassene Butter und die abgeriebene Sch ...
Apfelkoch (Auflauf nach Wiener Art) + Info
Die Masse ist ähnlich einer Tortenmasse. Es ist ein mit Zucker-Butter-Eigelbmasse auf kaltem Wege hergestellte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe