Hirtenfleisch von der Pußta (Hortobßgy)
800g Kotelettfleisch | ||
300g Wurst | ||
2 gekochte Eier | ||
1ts Senf | ||
50g durchwachsener Speck | ||
1 Msp. Paprika | ||
50g Mehl |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden dünngeklopft, von der Wurst die Pelle
abgezogen und das weiche Innere auf die Fleischscheiben verteilt. Aus
dem Speck schneidet man 8 dünne Streifen, taucht diese in den Senf und
legt sie auf die Fleischscheiben. Weiterhin schichtet man auf jede
Scheibe ein Viertel gekochtes Ei und rollt die Fleischscheiben
zusammen. Man steckt mit Rouladennadeln zusammen, salzt, wendet in Mehl
mit Paprika und brät zugedeckt bei kleiner Flamme.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammpilaw
Das Fleisch in kirschgrosse Würfel schneiden, pfeffern, salzen und mit den Schalotten in Olivenöl rundum scharf anbrat ...
Lammpilaw
Macht nicht viel Mühe und schmeckt jedem! Ein herzhaftes Ragout, in das die Beilage sozusagen gleich eingearbeitet ist. ...
Lamm-Pilaw (würzig)
Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Reis hineingeben und knapp weich kochen. In ein Sieb abschütten, kurz kalt abschrec ...
Das Fleisch in kirschgrosse Würfel schneiden, pfeffern, salzen und mit den Schalotten in Olivenöl rundum scharf anbrat ...
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