Hirtentopf

 
Zutaten: 1kg Schnitzel
  1.5kg gemischtes Hackfleisch
  200g Dörrfleisch
  1 Dose/n groß, Champignons
  250g Emmentaler
  300g Saure Sahne; nach Belieben
   Butter



Zubereitung:
Schnitzel in Würfel schneiden und den Boden eines eingefetteten
Bräters damit auslegen. Dörrfleisch in Würfelschneiden und auf dem
Schnitzelfleisch verteilen. Hackfleisch gut würzen (Gewürze nach
Belieben) und ebenfalls einfüllen. Pilze halbieren und über das
Hackfleisch geben.
Alles mit geriebenen Käse bestreuen, mit der saueren Sahne bestreichen
und mit den Butterflocken belegen. Den Bräter abdecken und den Bräter
während der Garzeit nicht abheben.
Backzeit: ca. 90 Minuten bei 200 Grad (Garprobe mit einem Holzstäbchen
vornehmen) Tip: Dazu serviert man Weisbrot und Salat.



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