Hirtentopf
Zutaten: | 1kg Schnitzel | |
1.5kg gemischtes Hackfleisch | ||
200g Dörrfleisch | ||
1 Dose/n groß, Champignons | ||
250g Emmentaler | ||
300g Saure Sahne; nach Belieben | ||
Butter |
Zubereitung:
Schnitzel in Würfel schneiden und den Boden eines eingefetteten
Bräters damit auslegen. Dörrfleisch in Würfelschneiden und auf dem
Schnitzelfleisch verteilen. Hackfleisch gut würzen (Gewürze nach
Belieben) und ebenfalls einfüllen. Pilze halbieren und über das
Hackfleisch geben.
Alles mit geriebenen Käse bestreuen, mit der saueren Sahne bestreichen
und mit den Butterflocken belegen. Den Bräter abdecken und den Bräter
während der Garzeit nicht abheben.
Backzeit: ca. 90 Minuten bei 200 Grad (Garprobe mit einem Holzstäbchen
vornehmen) Tip: Dazu serviert man Weisbrot und Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schaumsupperl von geräucherten Forellen
Die Forellenfilets auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Häute und die Köpfe in die Fischbrühe legen u ...
Schilcher Weinsuppe
30 Minuten, einfach In einem Topf Butter erhitzen, Mehl einstreuen und eine helle Einbrenn rühren. Mit der Rindsuppe a ...
Schinken-Bohnen-Eintopf
( *) Nach dem REZ-Foto vermute ich, dass es sich um rohen Schinken, ( *) geräuchert, handelt. (**) Keine genaüren Men ...
Die Forellenfilets auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Häute und die Köpfe in die Fischbrühe legen u ...
Schilcher Weinsuppe
30 Minuten, einfach In einem Topf Butter erhitzen, Mehl einstreuen und eine helle Einbrenn rühren. Mit der Rindsuppe a ...
Schinken-Bohnen-Eintopf
( *) Nach dem REZ-Foto vermute ich, dass es sich um rohen Schinken, ( *) geräuchert, handelt. (**) Keine genaüren Men ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe