Hofmeister Butter
100g Butter | ||
1ts Blattpetersilie gehackt | ||
4g Feines Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Erfasst Am 13.12.00 Von: | Ilka Spiess Frank Seimetz Einfach Köstlich! |
Zubereitung:
Butter bei Zimmertemperatur mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
Petersilie unterheben. Mit Salz, weissem Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Auf dem gebratenen Fleisch schmelzen lassen.
Garnitur: Kross gebratener Bacon und Brunnenkresse.
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Kartoffelpüree
1. ) Kartoffeln waschen und in der Schale in wenig Salzwasser gar kochen - nur die unterste Schicht Kartoffeln muss im W ...
Kartoffelpüree
Die noch warmen Salzkartoffeln durch die Kartoffelpresse in einen Topf drücken. Nach und nach die heisse Milch darunter ...
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