Holderparfait
3 Eiweiss | ||
200g Staubzucker | ||
300g Holderfruchtmark | ||
15g Zitronensaft | ||
3dl Rahm geschlagen | ||
HOLDERZONE: | 100g Holderbeeren | |
1dl Rahm flüssig | ||
1 geh. TL Maisstärke | ||
1tb Zucker | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 05.10.1998, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Holderfruchtmark kurz im Zitronensaft marinieren und anschliessend
mixen. Das Eiweiss steif schlagen und nach und nach den Staubzucker
daruntermischen, alles wieder gut steif schlagen.Anschliessend das
passierte Fruchtmark und den geschlagenen Rahm darunterziehen.
Die Masse in ein längliches, mit Klarsichtfolie ausgelegtes Geschirr
geben und tiefkühlen.
Zubereitung Holderzone:
Den Rahm aufkochen, die Holderbeeren und den Zucker beigeben und mit
Maisstärke abbinden.
Anrichten: Parfait in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf
einem Teller anrichten. Holderzone ringförmig um das Holderparfait
herum anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Pudding mit Amaretti
1. Zartbitter.Kuvertüre mit einem schweren Messer grob hacken. Milch und Kuvertüre In einer Schüssel über dem heisse ...
Schoko-Rosmarin-Sauce mit Vanilleeis
1. Für das Eis die Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Milch mit Sahne, Zucker, Vanillemark und -schote aufkoche ...
Schoko-Sahne-Pudding
Puddingpulver mit 4 EL Milch und Zucker verrühren. Übrige Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. ...
1. Zartbitter.Kuvertüre mit einem schweren Messer grob hacken. Milch und Kuvertüre In einer Schüssel über dem heisse ...
Schoko-Rosmarin-Sauce mit Vanilleeis
1. Für das Eis die Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Milch mit Sahne, Zucker, Vanillemark und -schote aufkoche ...
Schoko-Sahne-Pudding
Puddingpulver mit 4 EL Milch und Zucker verrühren. Übrige Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe