Holderparfait

  3 Eiweiss
  200g Staubzucker
  300g Holderfruchtmark
  15g Zitronensaft
  3dl Rahm geschlagen
 
HOLDERZONE: 100g Holderbeeren
  1dl Rahm flüssig
  1 geh. TL Maisstärke
  1tb Zucker
 
REF:  St. Galler Tagblatt 05.10.1998, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Holderfruchtmark kurz im Zitronensaft marinieren und anschliessend
mixen. Das Eiweiss steif schlagen und nach und nach den Staubzucker
daruntermischen, alles wieder gut steif schlagen.Anschliessend das
passierte Fruchtmark und den geschlagenen Rahm darunterziehen.

Die Masse in ein längliches, mit Klarsichtfolie ausgelegtes Geschirr
geben und tiefkühlen.

Zubereitung Holderzone:

Den Rahm aufkochen, die Holderbeeren und den Zucker beigeben und mit
Maisstärke abbinden.

Anrichten: Parfait in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf
einem Teller anrichten. Holderzone ringförmig um das Holderparfait
herum anrichten.



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