Avocadohälften mit pikanter Eifüllung

  4 Eier
  110g Cornichons
  30g Sardellen
  150g Sahnejoghurt
  1ts Senf
  1bn Dill
  1bn Schnittlauch
   Pfeffer
   Salz
  4 Avocados, nicht zu reif
  4lg Salatblätter zum Anrichten



Zubereitung:
Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein
würfeln. Cornichons fein würfeln. Sardellen hacken und mit Joghurt
und Senf verreuhren. Dill hacken, Schnittlauch in feine Röllchen
schneiden. Etwas Schnittlauch zum Garnieren zur Seite legen, restlichen
mit Dill unter die Joghurtsauce rühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Eier und Cornichonwürfel unter die Sauce heben.
Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados
mit der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten
und mit Schnittlauch bestreuen.

Variante: Frischkäse mit Schmand verrühren, mit Zitronensaft,
Pfeffer und Salz würzen, dazu Schinken.



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