Kalter Heilbutt-Salat

  4 Heilbuttfilets gedünstet
  2tb Rote Zwiebeln fein gehackt
  1tb Petersilie gehackt
  0.333333 Selleriestange sehr fein gehackt
  2tb Weinessig
  3tb Olivenöl
  2 Eier hartgekocht, gehackt
  0.25 Zitrone Saft
  1 Tomate in Keile geschnitten
   Salz
   Pfeffer
   Salatblätter



Zubereitung:
Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen.
Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufügen; gut
mischen. Essig und Öl dazugiessen; gut würzen. Eier dazugeben und
alles gründlich mischen.
Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstücken servieren.

Pro Portion ca. 296 Kalorien

* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)

Erfasser: Frank

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Fisch, Salat, P4



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