Avocadohälften mit pikanter Füllung

  4 Eier
  1 kl. Glas Cornichons (110g Einwaage)
  1cn Sardellen (30g Einwaage)
  1pk Sahnejoghurt (150g)
  1ts Senf
  1bn Dill
  1bn Schnittlauch
  4 nicht zu reife Avocados (à 250g)
  4lg Salatblätter zum Anrichten
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.
2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln.
3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf verrühren.
4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit Dill
unter die Joghurtsauce rühren und mit Pfeffer abschmecken. Eier und
Cornichons unter die Sauce heben.
6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados mit
der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten und mit
Schnittlauch bestreuen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



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