Avocadohälften mit pikanter Füllung
4 Eier | ||
1 kl. Glas Cornichons (110g Einwaage) | ||
1cn Sardellen (30g Einwaage) | ||
1pk Sahnejoghurt (150g) | ||
1ts Senf | ||
1bn Dill | ||
1bn Schnittlauch | ||
4 nicht zu reife Avocados (Ã 250g) | ||
4lg Salatblätter zum Anrichten | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.
2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln.
3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf verrühren.
4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit Dill
unter die Joghurtsauce rühren und mit Pfeffer abschmecken. Eier und
Cornichons unter die Sauce heben.
6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados mit
der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten und mit
Schnittlauch bestreuen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarte flambee, Flammeküche (Alsace)
Autrefois, les gens de ferme faisaient leur pain une fois par semaine: ce jour etait egalement celui de la tarte flambee ...
Tas kebabi, "Umgedrehtes Kebab"
Schmorgerichte nehmen in der türkischen Küche einen wichtigen Platz ein. Eines der bekanntesten Gerichte dieser Art is ...
Tasse als Mass
Alle Gewichtsangaben für eine Tasse. ...
Autrefois, les gens de ferme faisaient leur pain une fois par semaine: ce jour etait egalement celui de la tarte flambee ...
Tas kebabi, "Umgedrehtes Kebab"
Schmorgerichte nehmen in der türkischen Küche einen wichtigen Platz ein. Eines der bekanntesten Gerichte dieser Art is ...
Tasse als Mass
Alle Gewichtsangaben für eine Tasse. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe