Avocadohälften mit pikanter Füllung
4 Eier | ||
1 kl. Glas Cornichons (110g Einwaage) | ||
1cn Sardellen (30g Einwaage) | ||
1pk Sahnejoghurt (150g) | ||
1ts Senf | ||
1bn Dill | ||
1bn Schnittlauch | ||
4 nicht zu reife Avocados (à 250g) | ||
4lg Salatblätter zum Anrichten | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.
2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln.
3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf verrühren.
4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit Dill
unter die Joghurtsauce rühren und mit Pfeffer abschmecken. Eier und
Cornichons unter die Sauce heben.
6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados mit
der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten und mit
Schnittlauch bestreuen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seafood-Curry
Die Meeresfrüchte in ein Sieb geben und auftauen lassen, dabei immer wieder gut durchmischen. Dann die Meeresfrüchte mit ...
Sebzeli Ahtapot Tintenfische aus dem Kessel
Die Tintenfischringe in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Essig beträufeln. Die Tintenfischringe mit Salz un ...
Sechs einfache Jerk-Mischungen
Einige Würzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen kann. Die ersten vier sind sehr einfach und bestehen aus ...
Die Meeresfrüchte in ein Sieb geben und auftauen lassen, dabei immer wieder gut durchmischen. Dann die Meeresfrüchte mit ...
Sebzeli Ahtapot Tintenfische aus dem Kessel
Die Tintenfischringe in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Essig beträufeln. Die Tintenfischringe mit Salz un ...
Sechs einfache Jerk-Mischungen
Einige Würzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen kann. Die ersten vier sind sehr einfach und bestehen aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe