Avocadohälften mit pikanter Füllung
4 Eier | ||
1 kl. Glas Cornichons (110g Einwaage) | ||
1cn Sardellen (30g Einwaage) | ||
1pk Sahnejoghurt (150g) | ||
1ts Senf | ||
1bn Dill | ||
1bn Schnittlauch | ||
4 nicht zu reife Avocados (Ã 250g) | ||
4lg Salatblätter zum Anrichten | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.
2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln.
3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf verrühren.
4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit Dill
unter die Joghurtsauce rühren und mit Pfeffer abschmecken. Eier und
Cornichons unter die Sauce heben.
6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados mit
der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten und mit
Schnittlauch bestreuen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau mit Zucchini-Senf-Sosse
Fisch waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Zitrone auspressen und den Fisch mit Zitronensaft säuern. Schalotten ...
Kabeljau nach Balkan-Art
Kabeljaukoteletts in saure Sahne oder Joghurt legen, ca. 1/2 Stunde darin ziehen lassen. Zwiebel pellen, in Ringe schne ...
Kabeljau nach spanischer Fischer-Art
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. Paprika entkernen, schneiden und waschen. Zwiebel feinh ...
Fisch waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Zitrone auspressen und den Fisch mit Zitronensaft säuern. Schalotten ...
Kabeljau nach Balkan-Art
Kabeljaukoteletts in saure Sahne oder Joghurt legen, ca. 1/2 Stunde darin ziehen lassen. Zwiebel pellen, in Ringe schne ...
Kabeljau nach spanischer Fischer-Art
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. Paprika entkernen, schneiden und waschen. Zwiebel feinh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe