Mayonnaise ohne Ei
2 Mokkatasse Wasser | ||
0.5 Mokkatasse Mehl | ||
1 geh. TL Essig | ||
1tb Senf | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Mehl mit Wasser vermischen und bei niedriger Hitze ständig rühren bis
eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworden ist, den Essig
hinzufügen sowie Senf, Salz und tropfenweise das Öl und Zitronensaft.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crème fraîche
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden stehen lassen. Dies ...
Crème fraîche Dip
Für den Dip alle Zutaten gründlich vermengen und abschmecken. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/0 ...
Creme-fraiche-Sauce
Knoblauch und Schalotte in Olivenöl andünsten, mit etwas Wasser (2 El) ablöschen und 4 bis 5 Minuten gar köcheln las ...
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden stehen lassen. Dies ...
Crème fraîche Dip
Für den Dip alle Zutaten gründlich vermengen und abschmecken. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/0 ...
Creme-fraiche-Sauce
Knoblauch und Schalotte in Olivenöl andünsten, mit etwas Wasser (2 El) ablöschen und 4 bis 5 Minuten gar köcheln las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe