Mayonnaise ohne Ei

  2 Mokkatasse Wasser
  0.5 Mokkatasse Mehl
  1 geh. TL Essig
  1tb Senf
  2tb Sonnenblumenöl
   Zucker
   Salz
   Zitronensaft



Zubereitung:
Mehl mit Wasser vermischen und bei niedriger Hitze ständig rühren bis
eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworden ist, den Essig
hinzufügen sowie Senf, Salz und tropfenweise das Öl und Zitronensaft.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce (*)
(*) Papas en cssscara con salsa de nüces Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Parallel dazu die Sauce zubereiten: ...
Penne All'arrabbiata
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8 bis 10 Minuten bissfest kochen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Penne mit Estragon-Pesto'
Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe