Mayonnaise ohne Ei

  2 Mokkatasse Wasser
  0.5 Mokkatasse Mehl
  1 geh. TL Essig
  1tb Senf
  2tb Sonnenblumenöl
   Zucker
   Salz
   Zitronensaft



Zubereitung:
Mehl mit Wasser vermischen und bei niedriger Hitze ständig rühren bis
eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworden ist, den Essig
hinzufügen sowie Senf, Salz und tropfenweise das Öl und Zitronensaft.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crème fraîche
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden stehen lassen. Dies ...
Crème fraîche Dip
Für den Dip alle Zutaten gründlich vermengen und abschmecken. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/0 ...
Creme-fraiche-Sauce
Knoblauch und Schalotte in Olivenöl andünsten, mit etwas Wasser (2 El) ablöschen und 4 bis 5 Minuten gar köcheln las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe