Avocado-Kaltschale
4 Reife Avocados | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
Salz | ||
300ml Geflügelfond | ||
200ml Mineralwasser | ||
50ml Sangrita | ||
Saft von 1 Limette und 1 Zitrone | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
1 Feingehackte Chilischote | ||
0.5bn Koriandergrün | ||
150g Geschälte Shrimps | ||
Erfasst Am 24. 02. 00 Von: | Heinz Thevis Gong Heft 44/99 |
Zubereitung:
Zubereitung:
Avocados entkernen, Fleisch in Stücke schneiden. Geschälten
Knoblauch und Zwiebeln würfeln, mit Salz fein zerdrücken. Mit dem
Avocadofleisch im Mixer pürieren, dabei Fond, Mineralwasser,
Sabgrita und Zitrussäfte dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und Chili pikant abschmecken.
Die Hälfte des Korianders feingehackt untermischen. Auf einer mit
Eiswürfeln gefüllter Schüssel gut durchkühlen lassen. Kaltschale
in geeiste Gläser füllen, mit dem restlichen Koriandergrün und
den Shrimps garnieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzbrotsuppe nach Großmutter Art
Zwei bis drei Handvoll altbackenes, fein geschnittenes Roggenbrot wird im Ofen braun gebäht, und in guter, fetter siede ...
Schwarzbrotsuppe, durchgetrieben, nach Großmutter Art
Fein geschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen ein wenig getrocknet, und mit guter Fleischbrühe eine halbe Stunde zugedeck ...
Schwarzbrotsuppe, gerieben
Man reibt auf dem Reibeisen Schwarzbrot, welches in gutem Fett geröstet und dann mit Fleischbrühe aufgegossen wird. N ...
Zwei bis drei Handvoll altbackenes, fein geschnittenes Roggenbrot wird im Ofen braun gebäht, und in guter, fetter siede ...
Schwarzbrotsuppe, durchgetrieben, nach Großmutter Art
Fein geschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen ein wenig getrocknet, und mit guter Fleischbrühe eine halbe Stunde zugedeck ...
Schwarzbrotsuppe, gerieben
Man reibt auf dem Reibeisen Schwarzbrot, welches in gutem Fett geröstet und dann mit Fleischbrühe aufgegossen wird. N ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe