Avocado-Kaltschale

  4 Reife Avocados
  1 Knoblauchzehe
  2 Rote Zwiebeln
   Salz
  300ml Geflügelfond
  200ml Mineralwasser
  50ml Sangrita
   Saft von 1 Limette und 1 Zitrone
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
  1 Feingehackte Chilischote
  0.5bn Koriandergrün
  150g Geschälte Shrimps
 
Erfasst Am 24. 02. 00 Von:  Heinz Thevis Gong Heft 44/99



Zubereitung:
Zubereitung:
Avocados entkernen, Fleisch in Stücke schneiden. Geschälten
Knoblauch und Zwiebeln würfeln, mit Salz fein zerdrücken. Mit dem
Avocadofleisch im Mixer pürieren, dabei Fond, Mineralwasser,
Sabgrita und Zitrussäfte dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und Chili pikant abschmecken.
Die Hälfte des Korianders feingehackt untermischen. Auf einer mit
Eiswürfeln gefüllter Schüssel gut durchkühlen lassen. Kaltschale
in geeiste Gläser füllen, mit dem restlichen Koriandergrün und
den Shrimps garnieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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