Avocado-Kaltschale

  4 Reife Avocados
  1 Knoblauchzehe
  2 Rote Zwiebeln
   Salz
  300ml Geflügelfond
  200ml Mineralwasser
  50ml Sangrita
   Saft von 1 Limette und 1 Zitrone
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
  1 Feingehackte Chilischote
  0.5bn Koriandergrün
  150g Geschälte Shrimps
 
Erfasst Am 24. 02. 00 Von:  Heinz Thevis Gong Heft 44/99



Zubereitung:
Zubereitung:
Avocados entkernen, Fleisch in Stücke schneiden. Geschälten
Knoblauch und Zwiebeln würfeln, mit Salz fein zerdrücken. Mit dem
Avocadofleisch im Mixer pürieren, dabei Fond, Mineralwasser,
Sabgrita und Zitrussäfte dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und Chili pikant abschmecken.
Die Hälfte des Korianders feingehackt untermischen. Auf einer mit
Eiswürfeln gefüllter Schüssel gut durchkühlen lassen. Kaltschale
in geeiste Gläser füllen, mit dem restlichen Koriandergrün und
den Shrimps garnieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Wrap
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Scheiben teilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blä ...
Avocado-Wraps
Tortillas: Mehl, Salz und Gewürze in einer Schüssel mischen. Öl beigeben, Wasser auf einmal dazugiessen, glatt rühren. E ...
Avocado-Wraps
Tortillas: Mehl, Salz und Gewürze in einer Schüssel mischen. Öl beigeben, Wasser auf einmal dazugießen, glatt rühren. Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe