Holunder - Likör I

  1.5l Holundersaft
  500g Zucker
  5 Pk. Vanillinzucker
  7dr Bittermandel
  0.75l Rum 54 %



Zubereitung:
Die reifen Holunderdolden werden für die gewünschte Menge entsaftet. Den
fertigen Holundersaft lässt man nun 1/4 Stunde kochen. Die Zutaten zufügen
und alles noch einmal aufkochen lassen.
Abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen fertig.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erfasst von Jens Landskröner Aus: ?



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinerücken in Altbiersauce
Die Knochen vom Fleisch lösen und kleinhacken. Das Fleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit ...
Schweinerückensteaks mit Schattenmorellen und Melissen- ...
Vorbereitung: Die Melisse abzupfen und grob hacken. Ei, Mehl und Milch gut verrühren und mit Jodsalz, Pfeffer und Muska ...
Schweinsfilet Coco
Marinadezutaten verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Schweinsfilets in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe