Holunder - Likör I

  1.5l Holundersaft
  500g Zucker
  5 Pk. Vanillinzucker
  7dr Bittermandel
  0.75l Rum 54 %



Zubereitung:
Die reifen Holunderdolden werden für die gewünschte Menge entsaftet. Den
fertigen Holundersaft lässt man nun 1/4 Stunde kochen. Die Zutaten zufügen
und alles noch einmal aufkochen lassen.
Abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen fertig.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erfasst von Jens Landskröner Aus: ?



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beach Boy
Mit Eiswürfeln in einem Mixbecher umrühren. In ein gekühltes Cocktailglas abseihen und mit Zitronenschale garnier ...
Beau Rivage
Im Shaker die Zutaten vermischen und anschliessend in eine Cocktailschale abseihen. Das Glas mit der Orangenscheibe und ...
Beau Rivage
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe