Holunder - Likör I
1.5l Holundersaft | ||
500g Zucker | ||
5 Pk. Vanillinzucker | ||
7dr Bittermandel | ||
0.75l Rum 54 % |
Zubereitung:
Die reifen Holunderdolden werden für die gewünschte Menge entsaftet. Den
fertigen Holundersaft lässt man nun 1/4 Stunde kochen. Die Zutaten zufügen
und alles noch einmal aufkochen lassen.
Abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen fertig.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erfasst von Jens Landskröner Aus: ?
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beach Boy
Mit Eiswürfeln in einem Mixbecher umrühren. In ein gekühltes Cocktailglas abseihen und mit Zitronenschale garnier ...
Beau Rivage
Im Shaker die Zutaten vermischen und anschliessend in eine Cocktailschale abseihen. Das Glas mit der Orangenscheibe und ...
Beau Rivage
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Mit Eiswürfeln in einem Mixbecher umrühren. In ein gekühltes Cocktailglas abseihen und mit Zitronenschale garnier ...
Beau Rivage
Im Shaker die Zutaten vermischen und anschliessend in eine Cocktailschale abseihen. Das Glas mit der Orangenscheibe und ...
Beau Rivage
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe