Beau Rivage
2cl weisser Rum | ||
2cl Gin | ||
1cl Vermouth Rosso | ||
1cl Vermouth Dry | ||
3cl Orange Juice | ||
Spritzer Grenadine |
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stockfischeintopf mit Kokosmilch
1. Stockfisch kalt abspülen, grob in Stücke schneiden und mindestens 48 Stunden in kaltem Wasser einweichen; dabei das ...
Stockholmer Frühstückskaffee
Kaffee mit Dosenmilch, Cream Sherry und Bananenlikör verrühren. Mit Salz, Zimt, Nelkenpulver und Zucker abschmecken un ...
Stopper
Zusammengeben, umrühren, fertig. Eignet sich gut zum Durstlöschen zwischendurch. ** Gepostet von Michael Wenderhold D ...
1. Stockfisch kalt abspülen, grob in Stücke schneiden und mindestens 48 Stunden in kaltem Wasser einweichen; dabei das ...
Stockholmer Frühstückskaffee
Kaffee mit Dosenmilch, Cream Sherry und Bananenlikör verrühren. Mit Salz, Zimt, Nelkenpulver und Zucker abschmecken un ...
Stopper
Zusammengeben, umrühren, fertig. Eignet sich gut zum Durstlöschen zwischendurch. ** Gepostet von Michael Wenderhold D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe