Beau Rivage

  2cl weisser Rum
  2cl Gin
  1cl Vermouth Rosso
  1cl Vermouth Dry
  3cl Orange Juice
   Spritzer Grenadine



Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Holunderbeerlikör Aus Saft
Zubereitung: Den Saft mit Vanillestange und Zucker aufkochen. Nach dem Abkühlen den Rum dazugiessen. Den Holunderlikör ...
Holunderbeer-Punsch
Äpfel schälen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Apfelstückchen mit den Gewürzen in einen Topf geben, mit ...
Holunderbeersaft
Hollerbeeren waschen, dicke Stengel abschneiden. Beeren mit Zitronenschale in einen Topf geben und mit ca. 3/4l Wass ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe