Beau Rivage
2cl weisser Rum | ||
2cl Gin | ||
1cl Vermouth Rosso | ||
1cl Vermouth Dry | ||
3cl Orange Juice | ||
Spritzer Grenadine |
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erfrischender Sommerblütentee
Die Zutaten in einen Krug geben und mit etwa einem Liter kochendem Wasser übergiessen. Danach den Tee fünf Minuten dur ...
Ernährungstabelle 8/8
In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten: Lebensmittel Ew Kh F Chol Ball Ks Kj Kc (g) (g) (g ...
Ernest Hemingway Special
Zubereiten im Shaker auf gestossenem Eis. Servieren in eisgekühltem Champagnerkelch. * Quelle: Rezeptkarte erfass ...
Die Zutaten in einen Krug geben und mit etwa einem Liter kochendem Wasser übergiessen. Danach den Tee fünf Minuten dur ...
Ernährungstabelle 8/8
In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten: Lebensmittel Ew Kh F Chol Ball Ks Kj Kc (g) (g) (g ...
Ernest Hemingway Special
Zubereiten im Shaker auf gestossenem Eis. Servieren in eisgekühltem Champagnerkelch. * Quelle: Rezeptkarte erfass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe