Beau Rivage
2cl weisser Rum | ||
2cl Gin | ||
1cl Vermouth Rosso | ||
1cl Vermouth Dry | ||
3cl Orange Juice | ||
Spritzer Grenadine |
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brazil
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. In vorgekühlte Cocktailschale giessen, mit Zitronenschale abspritzen. Schale dazu ...
Brennendes Kosakenblut
Wenn,'s draussen nass und kalt wird, ist Brennendes Kosakenblut ein, Getränk, das so richtig von innen heraus wärmt. G ...
Brennesselsuppe Mit Kokosflocken
Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Die gewas ...
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. In vorgekühlte Cocktailschale giessen, mit Zitronenschale abspritzen. Schale dazu ...
Brennendes Kosakenblut
Wenn,'s draussen nass und kalt wird, ist Brennendes Kosakenblut ein, Getränk, das so richtig von innen heraus wärmt. G ...
Brennesselsuppe Mit Kokosflocken
Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Die gewas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe