Beau Rivage
2 Centiliter weißen Rum | ||
2 Centiliter Vermouth dry | ||
2 Centiliter Vermouth rosso | ||
2 Centiliter Orangensaft | ||
1ds Grenadine | ||
0.25 Orangenscheibe | ||
1 Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Im Shaker die Zutaten vermischen und anschliessend in eine
Cocktailschale abseihen. Das Glas mit der Orangenscheibe und
Cocktailkirsche garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlehenwein nach Kitzinger Teil 1 von 2
Die Schlehen werden nach dem Waschen zerdrückt oder zerstampft und - soweit möglich - ohne Steine zerstossen, damit die ...
Schlehenwein nach Kitzinger Teil 2 von 2
Tips zum Sammeln der Früchte Nicht nur wegen des häufigen Vorkommens des Schlehenstrauches (Schwarzdorn) und der beinah ...
Schlehen-Wein-Likör
Die sauber gewaschenen und gut abgetropften Schlehen im Mörser leicht zerstampfen; ein Teil der Steine sollte auch zerst ...
Die Schlehen werden nach dem Waschen zerdrückt oder zerstampft und - soweit möglich - ohne Steine zerstossen, damit die ...
Schlehenwein nach Kitzinger Teil 2 von 2
Tips zum Sammeln der Früchte Nicht nur wegen des häufigen Vorkommens des Schlehenstrauches (Schwarzdorn) und der beinah ...
Schlehen-Wein-Likör
Die sauber gewaschenen und gut abgetropften Schlehen im Mörser leicht zerstampfen; ein Teil der Steine sollte auch zerst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe