Beau Rivage

  2 Centiliter weißen Rum
  2 Centiliter Vermouth dry
  2 Centiliter Vermouth rosso
  2 Centiliter Orangensaft
  1ds Grenadine
  0.25 Orangenscheibe
  1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Im Shaker die Zutaten vermischen und anschliessend in eine
Cocktailschale abseihen. Das Glas mit der Orangenscheibe und
Cocktailkirsche garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzter Tee (Masala Chah)
1. Wasser und Milch in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Gewürze und Zucker zugeben. Umrühren und die Hitze abschalte ...
Gewürztes Mango-Lassi
Eine gute Ergänzung zu scharfen indischen Gerichten. Alle Zutaten bis auf die beiden Mangospalten im Mixer glatt pürier ...
Gibson Cocktail
Eis, Vermouth und Gin in ein Rührglas geben. Gut vermischen. Ohne Eis in ein gut gekühltes Cocktailglas geben. mit der P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe