Beau Rivage

  2 Centiliter weißen Rum
  2 Centiliter Vermouth dry
  2 Centiliter Vermouth rosso
  2 Centiliter Orangensaft
  1ds Grenadine
  0.25 Orangenscheibe
  1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Im Shaker die Zutaten vermischen und anschliessend in eine
Cocktailschale abseihen. Das Glas mit der Orangenscheibe und
Cocktailkirsche garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sangría
In einen grossen Krug Zitrone, Orange, Apfel und 60 g Zucker geben. Wein und Weinbrand dazugiessen. mit einem langstiel ...
Sangria I
Wein in einem Gefäss giessen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehe ...
Sangria II
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen. Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe