Beau Rivage

  2 Centiliter weißen Rum
  2 Centiliter Vermouth dry
  2 Centiliter Vermouth rosso
  2 Centiliter Orangensaft
  1ds Grenadine
  0.25 Orangenscheibe
  1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Im Shaker die Zutaten vermischen und anschliessend in eine
Cocktailschale abseihen. Das Glas mit der Orangenscheibe und
Cocktailkirsche garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und ...
Vorbereitung: Bohnenenden abschneiden, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen lassen, abtropfen ...
Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpil ...
Vorbereitung: Fenchel halbieren, Grün abschneiden, in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Strunk nur ganz k ...
Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreichen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe