Beau Rivage
2 Centiliter weißen Rum | ||
2 Centiliter Vermouth dry | ||
2 Centiliter Vermouth rosso | ||
2 Centiliter Orangensaft | ||
1ds Grenadine | ||
0.25 Orangenscheibe | ||
1 Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Im Shaker die Zutaten vermischen und anschliessend in eine
Cocktailschale abseihen. Das Glas mit der Orangenscheibe und
Cocktailkirsche garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzter Tee (Masala Chah)
1. Wasser und Milch in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Gewürze und Zucker zugeben. Umrühren und die Hitze abschalte ...
Gewürztes Mango-Lassi
Eine gute Ergänzung zu scharfen indischen Gerichten. Alle Zutaten bis auf die beiden Mangospalten im Mixer glatt pürier ...
Gibson Cocktail
Eis, Vermouth und Gin in ein Rührglas geben. Gut vermischen. Ohne Eis in ein gut gekühltes Cocktailglas geben. mit der P ...
1. Wasser und Milch in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Gewürze und Zucker zugeben. Umrühren und die Hitze abschalte ...
Gewürztes Mango-Lassi
Eine gute Ergänzung zu scharfen indischen Gerichten. Alle Zutaten bis auf die beiden Mangospalten im Mixer glatt pürier ...
Gibson Cocktail
Eis, Vermouth und Gin in ein Rührglas geben. Gut vermischen. Ohne Eis in ein gut gekühltes Cocktailglas geben. mit der P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe