Beau Rivage

  2 Centiliter weißen Rum
  2 Centiliter Vermouth dry
  2 Centiliter Vermouth rosso
  2 Centiliter Orangensaft
  1ds Grenadine
  0.25 Orangenscheibe
  1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Im Shaker die Zutaten vermischen und anschliessend in eine
Cocktailschale abseihen. Das Glas mit der Orangenscheibe und
Cocktailkirsche garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apricot Sunset
Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen. ** From: Powerplay@joker.zer.su ...
Aprikose mit Grapefruit
Die gut gekühlten Säfte mischen, ins Glas gießen und mit Mineralwasser nach belieben verlängern. :Notizen (*) : : ...
Aprikose mit Whisky
Den Likör ins Glas gießen und mit gut gekühltem Aprikosen- und Orangensaft auffüllen. :Notizen (*) : : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe