Holunderbeerlikör Aus Saft

  0.75l Holundersaft
  1 Vanillestange
  250g Zucker
  1 Flasche Rum 54% (0,7l)



Zubereitung:
Zubereitung: Den Saft mit Vanillestange und Zucker aufkochen. Nach dem
Abkühlen den Rum dazugiessen. Den Holunderlikör etwa 4 Wochen ruhen
lassen. Dann die Vanillestange herausnehmen und den Likör in eine
hübsche Karaffe füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzeltes mit Kresse-Reis
1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. ...
Gespaltenes Hühnerfleisch mit grünen Bohnen
Fleisch schräg in Weidenblattstreifen schneiden, dann mit Salz einreiben, mit dem Eiweiss befeuchten und in der Stärke ...
Gespickte Rinderhüfte in Blauburgunder mit Eierspätzl ...
Vorbereitung: Sellerie und Karotten schälen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben. Alles in längliche Stifte schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe