Holunderbeerlikör Aus Saft
0.75l Holundersaft | ||
1 Vanillestange | ||
250g Zucker | ||
1 Flasche Rum 54% (0,7l) |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Saft mit Vanillestange und Zucker aufkochen. Nach dem
Abkühlen den Rum dazugiessen. Den Holunderlikör etwa 4 Wochen ruhen
lassen. Dann die Vanillestange herausnehmen und den Likör in eine
hübsche Karaffe füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzeltes mit Kresse-Reis
1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. ...
Gespaltenes Hühnerfleisch mit grünen Bohnen
Fleisch schräg in Weidenblattstreifen schneiden, dann mit Salz einreiben, mit dem Eiweiss befeuchten und in der Stärke ...
Gespickte Rinderhüfte in Blauburgunder mit Eierspätzl ...
Vorbereitung: Sellerie und Karotten schälen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben. Alles in längliche Stifte schnei ...
1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. ...
Gespaltenes Hühnerfleisch mit grünen Bohnen
Fleisch schräg in Weidenblattstreifen schneiden, dann mit Salz einreiben, mit dem Eiweiss befeuchten und in der Stärke ...
Gespickte Rinderhüfte in Blauburgunder mit Eierspätzl ...
Vorbereitung: Sellerie und Karotten schälen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben. Alles in längliche Stifte schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe