Avocado-Krabben-Cocktail

  1 Avocado
  100g Krabben
 
Für Die Marinade: 2 Joghurt
   Petersilie
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce
   Tabasco
   Weinessig
 
Erfasst Am 14.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälte Avocado halbieren, entkernen und eine
Hälfte in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel und Krabben mit
einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Tabasco, Sojasauce,
zwei El Joghurt, Salz, Pfeffer und gehackter Blattpetersilie
verrühren und in die Avocadohälfte füllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Petersilienstrauss verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 19,23:
: Avocado-Krabben-Cocktail
: Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
: Fruchtsalat mal anders




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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