Avocado-Krabben-Cocktail

  1 Avocado
  100g Krabben
 
Für Die Marinade: 2 Joghurt
   Petersilie
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce
   Tabasco
   Weinessig
 
Erfasst Am 14.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälte Avocado halbieren, entkernen und eine
Hälfte in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel und Krabben mit
einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Tabasco, Sojasauce,
zwei El Joghurt, Salz, Pfeffer und gehackter Blattpetersilie
verrühren und in die Avocadohälfte füllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Petersilienstrauss verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 19,23:
: Avocado-Krabben-Cocktail
: Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
: Fruchtsalat mal anders




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coniglio Alla Ligure Kaninchen auf Ligurische Art
Kaninchen in Stücke zerlegen. Zwiebel vierteln, Knoblauch hacken und zusammen mit den Pinienkernen und den Kaninchenteil ...
Consomme aigre-doux nach russischer Art
Vorbereitung: eine Woche vorher... Die Rote Beten schälen und je nach Grösse halbieren. Die Zwiebel in feine Ri ...
Consomme Double Gärtnerin mit Griessklösschen
Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und 1-2 Stunden schwach kochen lassen. Das Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe