Holunderblüten Panna-Cotta

  50g Holunderblüten
  250ml Schlagsahne
  250ml Milch
  50g Zucker
  1 Zitrone zugeben; die Schale
  3 Blatt Weiße Gelatine
 
GARNITUR:  Erdbeeren



Zubereitung:
Holunderblueten gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
Schlagsahne, Milch und Zucker aufkochen. Holunderblueten und fein
abgeriebene Schale von 1 Zitrone zugeben und lO-15 Minuten ziehen
lassen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahnemischung durch ein Sieb
giessen, nochmals erwärmen und "die ausgedrückte Gelatine darin
auflösen.

Die lauwarme Flüssigkeit in 4 Gläser (ä 150 ml Inhalt) giessen und
mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Hierzu können Sie in Holunderbluetensirup marinierte Erdbeeren
servieren.



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