Holunderblüten Panna-Cotta
50g Holunderblüten | ||
250ml Schlagsahne | ||
250ml Milch | ||
50g Zucker | ||
1 Zitrone zugeben; die Schale | ||
3 Blatt Weiße Gelatine | ||
GARNITUR: | Erdbeeren |
Zubereitung:
Holunderblueten gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
Schlagsahne, Milch und Zucker aufkochen. Holunderblueten und fein
abgeriebene Schale von 1 Zitrone zugeben und lO-15 Minuten ziehen
lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahnemischung durch ein Sieb
giessen, nochmals erwärmen und "die ausgedrückte Gelatine darin
auflösen.
Die lauwarme Flüssigkeit in 4 Gläser (ä 150 ml Inhalt) giessen und
mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Hierzu können Sie in Holunderbluetensirup marinierte Erdbeeren
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen, Bohnen und Speck
Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen. Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. In ...
Birnen, Bohnen und Speck I
Den Speck mit heissem Wasser aufsetzen (knapp damit bedecken) und ca. 30 Min. kochen. Dann die vorbereiteten halbier ...
Birnenauflauf
Zucker mit Eier schaumig schlagen, bis die Mischung weisslich wird. Alle übrigen Zutaten - ausser Aprikosenmarmelad ...
Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen. Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. In ...
Birnen, Bohnen und Speck I
Den Speck mit heissem Wasser aufsetzen (knapp damit bedecken) und ca. 30 Min. kochen. Dann die vorbereiteten halbier ...
Birnenauflauf
Zucker mit Eier schaumig schlagen, bis die Mischung weisslich wird. Alle übrigen Zutaten - ausser Aprikosenmarmelad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe