Holunderblütengelee
15 Holunderblüten | ||
2l Wasser | ||
1 Orange in Scheiben | ||
1 Zitrone in Scheiben | ||
1.5kg Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung:
Die Holunderblueten mit dem Wasser, der Orange und Zitrone 3 Tage
gekühlt ziehen lassen. Abseihen, aufkochen lassen, den Gelierzucker
dazugeben, ca 5 Minuten kochen lassen, in saubere Gläser abfüllen,
verschliessen.
Quelle: Manfred Salmhofer,
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurstsalat
1. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren; das Öl unter Rühren nach und nach dazu ...
Wurst-Salat mit Senfbutter
Butter mit Senf verrühren, kalt stellen. Die Möhren waschen, schälen, 10 Min. dünsten. Wurst in etwa 3 cm lange, dü ...
Wurstschaschlik
Grillwürste in etwa 1 cm starke Rädchen schneiden, ebenso die Zucchini. Diese Rädchen abwechselnd mit den Paprikascho ...
1. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren; das Öl unter Rühren nach und nach dazu ...
Wurst-Salat mit Senfbutter
Butter mit Senf verrühren, kalt stellen. Die Möhren waschen, schälen, 10 Min. dünsten. Wurst in etwa 3 cm lange, dü ...
Wurstschaschlik
Grillwürste in etwa 1 cm starke Rädchen schneiden, ebenso die Zucchini. Diese Rädchen abwechselnd mit den Paprikascho ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe