Holunderblütengelee

  15 Holunderblüten
  2l Wasser
  1 Orange in Scheiben
  1 Zitrone in Scheiben
  1.5kg Gelierzucker 2:1



Zubereitung:
Die Holunderblueten mit dem Wasser, der Orange und Zitrone 3 Tage
gekühlt ziehen lassen. Abseihen, aufkochen lassen, den Gelierzucker
dazugeben, ca 5 Minuten kochen lassen, in saubere Gläser abfüllen,
verschliessen.

Quelle: Manfred Salmhofer,



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurstsalat
1. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren; das Öl unter Rühren nach und nach dazu ...
Wurst-Salat mit Senfbutter
Butter mit Senf verrühren, kalt stellen. Die Möhren waschen, schälen, 10 Min. dünsten. Wurst in etwa 3 cm lange, dü ...
Wurstschaschlik
Grillwürste in etwa 1 cm starke Rädchen schneiden, ebenso die Zucchini. Diese Rädchen abwechselnd mit den Paprikascho ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe