Wurstsalat

 
FÃœR 8-10 PERSONEN: 1tb Scharfer Senf
  5tb Gemüse- oder Fleischbrühe
  2tb Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  100ml Sonnenblumenöl
  200g Regensburger Fleischwürste (oder Bierschinken)
  200g Feste Blutwurst
  200g Rheinische Fleischwurst mit Knoblauch
  200g Stadtwurst mit Majoran (oder Jagdwurst)
  2 Rote Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
  2tb Kürbis, eingelegt (Glas), gewürfelt
  2tb Perlzwiebeln, eingelegt (Glas), gewürfelt
  2tb Cornichons, eingelegt (Glas), gewürfelt
  2tb Senfgurken, eingelegt (Glas), gewürfelt
  100g Allgäür Bergkäse, gehobelt



Zubereitung:
1. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel
verrühren; das Öl unter Rühren nach und nach dazugiessen.

2. Wurstsorten pellen, in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit den
Zwiebelringen und den eingelegten Gemüsen unterheben.

Abschmecken und Salat mit Käse bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

TIPP: Wer will, kann die rohen Zwiebeln kurz in kochendem Wasser
blanchieren.

Dazu passen Kümmelstangen oder Bauernbrot.



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