Wurstsalat

 
FÜR 8-10 PERSONEN: 1tb Scharfer Senf
  5tb Gemüse- oder Fleischbrühe
  2tb Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  100ml Sonnenblumenöl
  200g Regensburger Fleischwürste (oder Bierschinken)
  200g Feste Blutwurst
  200g Rheinische Fleischwurst mit Knoblauch
  200g Stadtwurst mit Majoran (oder Jagdwurst)
  2 Rote Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
  2tb Kürbis, eingelegt (Glas), gewürfelt
  2tb Perlzwiebeln, eingelegt (Glas), gewürfelt
  2tb Cornichons, eingelegt (Glas), gewürfelt
  2tb Senfgurken, eingelegt (Glas), gewürfelt
  100g Allgäür Bergkäse, gehobelt



Zubereitung:
1. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel
verrühren; das Öl unter Rühren nach und nach dazugiessen.

2. Wurstsorten pellen, in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit den
Zwiebelringen und den eingelegten Gemüsen unterheben.

Abschmecken und Salat mit Käse bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

TIPP: Wer will, kann die rohen Zwiebeln kurz in kochendem Wasser
blanchieren.

Dazu passen Kümmelstangen oder Bauernbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Rösti
Hähnchenbrust von beiden Seiten 6 Minuten in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und warmhalten. Schalotte kleinschneide ...
Hähnchenbrust mit Blätterteighaube
Blätterteig auftauen lassen und auf die Größe der Form ausrollen. Fleisch würzen, im heißen Fett ringsum ca. 5 Minuten a ...
Hähnchenbrust mit Cashewkernen, Brokkoli und Möhren
1. Filets mit dem Messer in ein cm breite Streifen, diese in 1 cm grosse Würfel schneiden und mit Speisestärke bestä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe